发新话题

我有话要说!

是否可以说的更加具体一些呢,譬如你觉得如果要有家的感觉的话,应该是怎么样的,我想你的意见可能是我们没有发觉的,我们也是很有可能在闭门造车的,所以希望能听到更加具体的一些东西。
今天你阳光了吗?

这个话题结束了吧,趋势又不好了,这个贴我有关注,总的说来,融入阳光是需要自己主动,而不是阳光或者斑竹来拉的,就拿柠檬酸奶来说,他们俩也是新来的,但是她们自己投入到了健迷之中,现在她们已经是上海健迷群中的闻名人物了。至于xj0318,其实也时不时看到你的贴,虽然我们可能没有聊过或者论坛上直接对话,但是其实已经是“熟”人了,不是吗。当然从斑竹的角度来说,热情管理是应该尽到的责任,我个人是这样感觉的。

xj0318提的建议我也明白了意思,谢谢你。

阳光在努力,阳光也存在问题,我们希望做的更好。(大道理了)

也请大家容许不同意见的存在。
今天你阳光了吗?

引用(其实不想走 @ 2005-07-10 08:49:44)
引用(yanyan @ 2005-07-09 19:15:55)
这个帖子明明被锁了,怎么又能回复了???

所谓的阳光‘老人’也是从‘新人’慢慢走过来的啊?!
两位健迷,一位是2003年注册,另一位是2004年注册,两人刚来时都是谁都不认识,都是‘新人’,为什么现在那个2004年注册的和好多人都熟悉,而那位2003注册的却与大家不怎么熟呢?这个说明什么呢?交流是相互的,自己也要主动一些吧。
这样的例子不少。就拿我自己来说吧,好多在我后面注册的健迷现在都比我熟人多,但我觉得没什么关系 smile.gif 。我刚到阳光的时候什么都不知道,看到好多人很熟悉也有点羡慕。但我没希望别人来关注我,而是想自己融入阳光。我没有QQ这种东西,所以就发贴和大家交流。慢慢地,虽然现在朋友不多,但好多人都逐渐认识我了。
而且我很感谢阳光,这里的好多健迷都帮助过我,名字就不说了,但帮助过我的朋友我都留在心里,没有忘记。  wink.gif
当然,像上面有位朋友提到的偏离主题的‘版聊’我也不赞成。
同意楼上的,不要放弃阳光! smile.gif

PS. 顺便说一句题外话,有的论坛在水区专门开设了聊天贴,哈哈,在里面整版地聊天,增加认识。tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]311143[/snapback][/right]

是哦,我也怀疑,这个帖子锁了,怎么小南又恢复了啊
[right][snapback]311285[/snapback][/right]

主要是后来想,这个贴是意见贴,就不关了,相信点出之后,大家会是理性的讨论阳光的问题,而不会作个人意见的争论。
今天你阳光了吗?

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-12 11:02:23)
引用(有过去的人 @ 2005-07-11 13:04:37)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-11 02:03:59)
引用(xj0318 @ 2005-07-03 12:30:24)

我曾天真的以为阳光是我们共同的家,但是现在我知道了,其实阳光只是属于少数人,也根本不是所有人都能拥有的起的,
[right][snapback]309465[/snapback][/right]

这个论坛挺有意思的! 哈哈。。。。。
[right][snapback]311619[/snapback][/right]

你看你说话不注意!
被王八蛋给咬上了不!
注意注意!我们内部说话要注意!
总有些王八蛋盯着你的话找话说!
[right][snapback]311697[/snapback][/right]

不明白这2个人是怎么回事!我觉得人与人之间没有那么大的仇恨吧??小男,看看"有故事的人"是怎么回事啊!
[right][snapback]312057[/snapback][/right]

他最近脑子有问题,灌水板关了,他脑子灌水了 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

发新话题