发新话题

搞定(旧帖子,编辑的)

哈哈,方便太方便了,而且我家的网速很快,三台电脑上网,都没问题

海边不行,主要靠化工厂

主要是周边,环境很差,差的年农村都不如,我家人不买海边的房子,但准备买和我老姨靠一起的,有个伴,还是准备买哦,但不是海边了,他们去看后说,土还没搞呢,还没动工,而且单位又没钱,现在就叫职工掏钱了,穷的要死,万一交了钱,以后,盖了一半,不盖了,怎么办,那不是白搭了,信好去看了啊,不然就交定金了啊,差一点

标题加了几个字,这下一目了然了,哈哈,同一个话题,开新帖,不好吧,我就编辑了

他们看重潍坊的房子了,已近盖好了,哈哈,还没开盘呢,开盘就能拿到钥匙喽

哈哈,还有一段时间呢,还没开盘呢

搞定,明年,9月份交付,101平方的,还没盖呢,就最高5层,整个小区,挺漂亮的,离菜场很近,2楼,不错吧

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-25 21:13 发表

101平啊~~~
太羡慕了,那么大滴~~~
2楼挺好的。
貌似我现在住的这个房子,比101大多了阿,这个四个房间呢,101才3个房间,哈哈哈,你起不是更羡慕

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-25 21:38 发表

北京人当然要羡慕了啊!寸土寸金啊!不过话说给我101,我嫌小的。
5555,大房子变成小房子,就是好点,有暖气

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-26 19:07 发表

还小哪?!
北京的房价不敢恭维,很无奈啊。。。政府出台政策,我看就是放屁!
(我家还是平房。。。平房痛快)
我的这个房子一共36万,你说价格咋样

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-26 19:11 发表

超值啊!!!相当便宜~~~
要是放在这边,一个卫生间也没不了吧。。。
现在住的房子是两个卫生间,101的就一个了,埃

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-26 19:18 发表

我见过90多平的,都有2个卫生间。
这个怎么1一个。。。可能是格局没安排好。
那90平方的,可能房间小,哈哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-26 21:06 发表

嗯,厨房有点小,尤其2,3个人一起干活时,有点转不开;
还有就是其中一个卧室较小。
那我另愿就要一个

听说北京房价很贵的

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-28 19:53 发表
嗯,很贵的,
买不起啊。。。
没钱的,那就买小一点的,呵呵