16 12
发新话题

热烈欢迎红色飞鸟(原jianmi13145)成为水区新版主~

这么快啊.
我还没什么心理准备呢 wub.gif
先谢谢大家支持! smile.gif

谢谢其实不想走 !
一直都不知该怎么称呼你.
常来灌水啊

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 11:48:01)
引用(jianmi13145 @ 2007-05-16 10:42:59)
这么快啊.
我还没什么心理准备呢 wub.gif
先谢谢大家支持! smile.gif
[right][snapback]485124[/snapback][/right]

下一次姐姐开始了哦~
[right][snapback]485143[/snapback][/right]

用华健谢谢升哥的唱腔:谢~ ~谢~~~~~~~~...... secrectly.gif
(2003深呼吸慈善演唱会版)

引用(WAKIN1222 @ 2007-05-16 12:28:57)
加油加油,木哈哈哈~!
[right][snapback]485154[/snapback][/right]

常来罐灌.

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-16 13:24:31)
引用(jianmi13145 @ 2007-05-16 12:06:21)
用华健谢谢升哥的唱腔:谢~ ~谢~~~~~~~~...... secrectly.gif
(2003深呼吸慈善演唱会版)
[right][snapback]485148[/snapback][/right]

欺负我不记得是不是?
happy.gif,可是我可以想象得到哦~ secrectly.gif
[right][snapback]485169[/snapback][/right]

不许笑 wink.gif
那是很深情滴.一个男人对另一个男人唱滴. biggrin.gif
一定要找出来听哈.
目前我听到的最好听的唱的比说的好听版本 smile.gif

引用(阳光摆渡 @ 2007-05-16 13:03:07)
欢迎呀!糟糕我墨鱼,忘了换帐号啦
不管啦!一起为了阳光&华健努力加油!
[right][snapback]485160[/snapback][/right]

谢谢,谢谢!
常来水区哈.老在阳光下会被晒坏的.这可是你的家 secrectly.gif

我迷糊了一会儿苹果水了这么多贴啊.
渴吗?摘几个苹果吃吧. biggrin.gif

谢谢大家!
记得来灌水哦.

感动,感动,还是感动 cry.gif cry.gif cry.gif

努力.努力.还是努力! smile.gif smile.gif tongue.gif

引用(金雨 @ 2007-05-19 12:36:07)
娃哈哈。。偶努力支持姐姐的工作。。努力的执行灌水工作。。
[right][snapback]486227[/snapback][/right]

金子啊.
听老人说确认金矿矿脉的一个必备条件就是矿周围必须有水. smile.gif
看来我们是分不开了. tongue.gif

我也来再谢一次!

一定的.
还有很多不懂要请教呢. smile.gif

引用(其实不想走 @ 2007-05-23 17:29:52)
引用(红色飞鸟 @ 2007-05-23 15:51:38)
一定的.
还有很多不懂要请教呢. smile.gif
[right][snapback]487287[/snapback][/right]

我今天多给你了3000哦,真是多按键的原因,
[right][snapback]487491[/snapback][/right]

谢谢.谢谢!
那就不客气了.笑纳.偶爱钱 secrectly.gif

银行里华健的图图好漂亮.
我爱阳光健行!还爱周行长!

引用(金雨 @ 2007-05-23 17:52:37)
娃哈哈。。改名字了哈。。

偶后知后觉。。终于与稻草那边对上号了。。
[right][snapback]487513[/snapback][/right]

秘密被果果揭开了. wub.gif

16 12
发新话题