发新话题

面包的诱惑

引用(yanyan @ 2007-02-02 04:55:03)
引用(周话剑 @ 2007-02-01 04:29:36)
哈哈!很活跃的吃客!!姐姐们好谗啊!!
[right][snapback]472947[/snapback][/right]

说我们馋,该打! biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif 这叫"精神聚餐"~ secrectly.gif
[right][snapback]473009[/snapback][/right]

哇.这个时间居然你在啊.还以为只我一个人呢.
我出了几天门把休息时间出颠倒了. smile.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-02 09:22:26)
引用(jianmi13145 @ 2007-02-02 05:01:20)
哇.这个时间居然你在啊.还以为只我一个人呢.
我出了几天门把休息时间出颠倒了. smile.gif
[right][snapback]473010[/snapback][/right]

这次去的哪儿?
[right][snapback]473030[/snapback][/right]

北京啊.整三天.
回来的时候居然没车,汽车误了时间,火车没票. sad.gif
最后买了北京西到大同的卧铺(可我只需要三分之一的车程啊,无奈人家不卖中途的票).凌晨3点多到的家.
不过还好,回来了.
不然又的住一夜. smile.gif (出差后遗症)
就是票款冤啊,本来十几元我花了九十一元. cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-05 09:26:50)

果然郁闷....
姐的票不给报销吗?
还是自己给自己报销,所以还是心疼? wink.gif
[right][snapback]473317[/snapback][/right]

钱还好说,就是这个时间多花钱也不好受啊。 sad.gif

你咳嗽好了吗?
去你博了,没想到那么严重。
我高中的时候也得过支气管炎,
记得除了消炎也没什么好法子,
你看看超市里有没有卖秋梨膏的,买一瓶冲水喝,润肺的。
每天晚饭后坚持吃一个梨。
当时记得有一种中成药《橘红丸》不知现在有没有卖。
其实这些都是感冒引起的,
如果平时有规律的饮食习惯,
感冒也可以很少发生。
我们都常年在外面吃饭,饮食难免不合理。
应该多吃些粗纤维的食物,比如蔬菜。杂粮(谷粟类 豆类)
这些对我们这些总在外面的人或许有些难办到,
最有效的也最简单易行的是每天晚饭后吃适量水果。
水果里品种很多,
通过我和家人的经验还是感觉苹果最好,
纤维粗,性温和。
或许你平时没有吃水果的习惯,
也或许你天生不爱吃这些。
我总这样和我爱人说:“水果总比药好吃吧。”
他就乖乖就范了。 secrectly.gif

发新话题