18 12
发新话题

北京的朋友还好吗?

这个几天天空落土了
你们还好吗?

30吨的黄土啊

很恐怖的

我虽然没在北京待过,可是保定那风沙……肯定跟北京差不多吧!
北京的朋友肯定戴帽子围围巾吧?
Img242724221.jpg[img]

听说上海人不知道什么叫沙尘暴

天空啊下着沙,
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-04-18 13:16:33)
天空啊下着沙,
[right][snapback]378231[/snapback][/right]

听说老游近日在北京宣传新专辑...

听说上海那边一直下雨

难道华健偷跑过去了?...

引用(大虫 @ 2006-04-18 12:28:39)
这个几天天空落土了
你们还好吗?

30吨的黄土啊

很恐怖的
[right][snapback]378211[/snapback][/right]

把土收集起来盖楼,你们再来北京有地方住了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

这个几天天空落土了
你们还好吗?

30吨的黄土啊

很恐怖的
[right][snapback]378211[/snapback][/right]

没你头像恐怖.....

还好还好,韩国人民也跟北京人民一起吃苦,最后会不会幸福就不知道了,呵呵
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

上小学的时候在北京好像经历过1、2次。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

unsure.gif 风刮的吓人,真不习惯这种天气 unsure.gif
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 13:12:52)
[right][snapback]378228[/snapback][/right]

就象我们不知道什么叫台风一样 laugh.gif
还记得去年北京人民盼台风的那几天吗?麦沙...过了天津改道了 slipaway.gif

这风刮的啊~还好没有象几年前那次橘黄色的天...
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(colin @ 2006-04-18 20:46:44)
还好还好,韩国人民也跟北京人民一起吃苦,最后会不会幸福就不知道了,呵呵
[right][snapback]378410[/snapback][/right]

你搞笑死啊.....笑死了!!

上回去上海感受了下麦沙的魅力...那风景...哎

今天在一哥们车上写下一句话....2006年第一场土....不知道现在那哥们看到没...还给他补了句~您记得擦车前把我这话照下来留个纪念..估计这主儿快疯了~~ ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

满城尽带黄金甲

引用(小凡 @ 2006-04-18 22:39:12)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 13:12:52)
[right][snapback]378228[/snapback][/right]

就象我们不知道什么叫台风一样 laugh.gif
还记得去年北京人民盼台风的那几天吗?麦沙...过了天津改道了 slipaway.gif

这风刮的啊~还好没有象几年前那次橘黄色的天...
[right][snapback]378448[/snapback][/right]

恩,说它来的时候我都不知道,
它走了我才听说 sweat.gif
呵呵,所以我没盼它~

恩,我记得橘黄那次
我在上地理课
高中,好象是高一?

这个几天天空落土了
你们还好吗?

30吨的黄土啊

很恐怖的

不懂了吧,那叫下沙!
今早一出门,我感觉沙漠离北京越来越近了。
八七年生人!

18 12
发新话题