28 12
发新话题

关于管理团队的调整

1、发上的花由于工作地点的变动,无法保证上网的时间,故要求辞去坛主,虽然很遗憾和难受,但是尊重花的意思,当然,如果花今后又具备管理的条件了,我们会毫不犹豫的将她抓回的 sad.gif sad.gif sad.gif 谢谢花一直的努力,也祝愿她趁这个机会做成她想要的目标

2、由于花管理的时间减少了,将吴林同志调到了灌水板块,希望能和小高配合好,将灌水板块继续发扬光大,花仍然保留斑竹的职务。
今天你阳光了吗?

啊...花JJ.......有时间一定要来啊!!!!

天堂最棒滴吉他手~

花妹只说搬家了,都没问是搬去哪里了,原来工作地点也变了!
没关系,现在工作是最重要的,时间少了我想你还会来阳光看看的,就算也没时间看,也没关系,你也说过,想健已经像呼吸一样自然,不须刻意,就算你工作再忙,也会想着阳光,想着我们,我们也一样会很想你,祝花妹你一切一切都能比较顺利,天天心情好.
不管什么事,保持好的身体是最最重要的,花妹加油啊,我们都等你回来,天天和大家一起聊天,聊健,我们会很想你的.
  花妹你要加油啊,忙完了这一阵,别忘了再来相聚! smile.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

其实她经常偷偷上网,哈
今天你阳光了吗?

花姐姐~~~以后有亮照~~记得还让我欣赏哦~~~

工作加油~~~~我们也加油~~嘿嘿~~

花MM,我等着你回来,真舍不得你离开

哦。。。都是给花花留的言哎。。。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-12-12 15:43:51)

secrectly.gif 又被人忽略了吧。HOHOHOHO。

美女和野兽,想也不要想,就知道关注的焦点是哪一个了,哈哈哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-12-12 15:57:05)

美女和野兽,想也不要想,就知道关注的焦点是哪一个了,哈哈哈

biggrin.gif biggrin.gif 不过在野兽的哀嚎下,人气也开始旺咯。HOHOHOHO。至少有我跟南瓜注意到野兽哦。

切。。。。腌南瓜了。。。腌南瓜了。。。十元一斤,排队定购了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

吴哥..有没有南瓜饼卖????

天堂最棒滴吉他手~

有的,有的。马上来,马上来。
大家不要着急,排好队先!
南瓜饼五毛一个,便宜了便宜了。。。快来买啊。

呵呵。这下好记多了。

晕啦~话题又拐了!我还没来就拐啦!我要是来了不就拐T M D10000加8000里外了啊!

南瓜!小北给点位置撒!!!
土匪还去灌水!!!晕!!!!!
他应该去打劫!
今天你晒太阳了吗?

引用 (小北 @ 2004-12-13 01:23:12)
晕啦~话题又拐了!我还没来就拐啦!我要是来了不就拐T M D10000加8000里外了啊!

南瓜!小北给点位置撒!!!
土匪还去灌水!!!晕!!!!!
他应该去打劫!

把你调到我心加你心协助有过去的人 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

28 12
发新话题