34 123
发新话题

聚会!!12月10日

北京的健迷们,大家都是好久没见了吧!近来都是否还好呢!
biggrin.gif 我可想你们了~
在这寒冷的冬天大家都出来精神一下吧!
我们去吃涮羊肉如何?!这是周大小姐推荐的,
因为羊肉免费 dry.gif (我这个冒汗,又是吃!她躲不开了)

聚会地点:小谷穗火锅

宽街十字路口北300米左右,路东,即府学胡同路口,东城区北兵马司府学胡同口

时间:本周六(12月10日)中午11:00
可参考:http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=22169

嘿~大家眼熟吧!部分的健迷曾经去过,

希望大家可以把想要邮寄发送到XX州某地方的东西一并带来.
稍候我们会已快递寄出.

可以来的请跟贴~
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

几天前的回复:报个名先。怎么坐车,地方不熟。

很抱歉,刚接通知,周末加班去不了了,同志们玩得愉快。
我是明星。

偶去~~~上次没去成,这次说什么也得去!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

到是没问题..就怕找不到地方.... ph34r.gif
还有就是觉得这家太会做生意了..在免费的情况下...还没倒闭...都一年了... biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

还是羊肉免费???

上次因有考试没去,这回看一看~

呵呵还是老地方
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哈!吃火锅了!!!我也去!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

报名!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

cry.gif cry.gif

大病还未痊愈,只怕我还没走到那就...好象那离中医医院比较近吧~

如果是周娆请客,那改天咱俩单练 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-12-06 16:34:18)
cry.gif  cry.gif

大病还未痊愈,只怕我还没走到那就...好象那离中医医院比较近吧~

[right][snapback]344863[/snapback][/right]

呵呵单练?是说比着看谁吃得多吗? suslook.gif

[right][snapback]344863[/snapback][/right]

你来了喝点小二..病基本上就好了..... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-12-06 17:44:20)

你来了喝点小二..病基本上就好了..... secrectly.gif
[right][snapback]344868[/snapback][/right]

cry.gif 我就是吃坏的,你还...这么害我!!!
涮羊肉...好好吃...好想吃...就怕偶的肠胃... dry.gif
我现在觉得连咸菜都是那...么的好吃~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

对呀 周娆 要是你请客 我也哪天跟你单练哈~ smile.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

呵呵,想单练的那天亲自来找我报名!过时不候 biggrin.gif

主要是大家别忘记带那个片片儿,一定不要忘记带来,过时肯定不候了!

不知道怎么坐车的,只要坐到平安大街的宽街那站,再从十字路口往北走200多米就OK了!火锅店在路东!再找不到的,自己带个指南针问路吧! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

34 123
发新话题