发新话题

[闲聊]查看论坛用户,结论如下:

谁叫他不回帖,哼哼。华健什么时候做过特权人物啦?;P
“……你好吗?”

刚刚查英语诗而发现的论坛,与咱们的论坛模版是一样的,而且是中文的~
(以前在怎么了里看到过英文的,而且我觉得这种模版似乎很少见)

有点扯远了啊~ biggrin.gif (顺便问问为什么与咱们的有点不同啊~)

Here Here ~?

我只是说,与他们相比,这里的注册用户还算少的吧~

PS:我现在正式批准华健为特权人物!!~ biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

人有发帖的自由,也有不发帖的自由
人有以前发帖现在不发帖的自由,也有以前发帖现在不发帖的自由

就想sd girl说的一样,人家可能在默默的思考
不要随便删人家的帖子吧

如果有朋友说占用资源,我不同意,我认为根本不占用什么资源,只是挂个名,还能用多少K?

我觉得多一些宽容和谅解,这个论坛才有家的感觉

权力是把双刃剑

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

我觉得应该定期清理

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-20 20:29:20)
PS:我现在正式批准华健为特权人物!!~ biggrin.gif

长叹一声……拐他来留言都还来不及呢,girl你竟然这样鼓励他潜水啊? blink.gif 真是容易满足的说,5。
“……你好吗?”

这样说只是为了让那些只注册不说话的人引起注意,以后来了就说句话呀,
还有,这里面不免有些注册后根本没有登陆过,有的是没空来,有的是不喜欢来,有的可能是忘记密码了,想来也来不了,这些人在里面都只是充数的,应该好好整理下,还真以为有那么多人,可常来的却少得可怜,至今最高在线记录才80人,应该发展更多的健迷来注册,当然要充分利用资源的!

团结更多的健迷是一件大事呢,大家说!1

不过只是说说的,没有建议或意见的意思,只是让大家知道一下这个情况!

说过就过去了,希望不要引起争论!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (vida @ 2004-10-21 08:45:28)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-10-20 20:29:20)

长叹一声……拐他来留言都还来不及呢,girl你竟然这样鼓励他潜水啊? blink.gif 真是容易满足的说,5。

对呀,如果能激华健来留个一言半语,那偶就功德无量啦,呵呵,哈哈 tongue.gif

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

华健......

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-19 22:06:05)
老大,人家是女孩子啦~~~~

以后见了叫姐姐 biggrin.gif ```````

laugh.gif 不对不对。。。是叫MM。。。哈哈。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-10-21 17:44:35)
引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-19 22:06:05)

vida好象比咱俩都大哦~~~~~~~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

我也去其他明星的论坛,都有相似的情况,呵呵~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我觉得重要的是要让大家知道,阳光的一切来之不易,能力范围内,要好好珍惜的说……
“……你好吗?”

对,支持阳光就应该像我们这样哦!呵呵:)

引用 (xinwakin @ 2004-10-22 09:37:50)
对,支持阳光就应该像我们这样哦!呵呵:)

哈哈!
我们是好同志啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用 (蜜逗冰 @ 2004-10-21 21:52:26)
引用 (吴林 @ 2004-10-21 17:44:35)

vida好象比咱俩都大哦~~~~~~~

呵呵。。。 laugh.gif 俺就是要叫MM。。怎么着??不服?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题