17 12
发新话题

关于2月0日追健事宜!

亲爱的山东老乡们,百年不遇的好机会啊,华健2月10日上午9点在菏泽牡丹体育场出席花卉节的开幕式演出,具体行程现在尚且未知,据我查到的情况来看,活动通常由省政府有关部门和菏泽市政府的下属单位负责(林业局一定是其中之一,但不知道是否负责联系演出事宜,一般应该由宣传部门负责,但网上没有资料显示菏泽存在市政府宣传部门,也许旅游局也会负责一些方面,具体未知)。因此此次行动目前还存在很多困难,要成功追到华健,必须大家齐心协力一起查一下有关资料,比如具体负责单位,其电话号码,当地体育场的位置,下榻酒店及其位置,电话号码,酒店与演出地点之间的距离,大概需要多久时间到达等等(关于酒店,荷泽有三家比较大的酒店分别是:中银大酒店、南华大酒店、花都大厦,具体情况大家可以查一下,我不多说了)。
尤其是希望当地的健迷尽好地主之宜,把情况随时、准确、全面地提供给大家,毕竟比较了解情况嘛!
另外,我在这里起个头,大家谁打算去的跟个帖,注明所在城市,人数,到达菏泽时间,性别(没有别的意思,就是了解清楚具体情况),QQ号码,联系方式等等,以便到时我们组织起来,一起追他!
大家还有什么补充的跟个帖就行,我们一起行动起来,大家帮忙查资料,考察地形等等,只能成功,不能失败!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

我自己先回一下,呵呵~~
北京方面据我所知,暂时有两人去,女,我的QQ:316975574,请注明:去荷泽健迷,谢谢!我的电话:010-87452095,电话短信均可,手机发送时加106。
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

陈进 张萌 济宁分会的人会去

引用(陈进 @ 2005-03-07 13:02:20)
陈进 张萌 济宁分会的人会去
[right][snapback]275684[/snapback][/right]

谢了,当地的两位是?

引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-06 21:35:01)
亲爱的山东老乡们,百年不遇的好机会啊,华健2月10日上午9点在菏泽牡丹体育场出席花卉节的开幕式演出,具体行程现在尚且未知,据我查到的情况来看,活动通常由省政府有关部门和菏泽市政府的下属单位负责(林业局一定是其中之一,但不知道是否负责联系演出事宜,一般应该由宣传部门负责,但网上没有资料显示菏泽存在市政府宣传部门,也许旅游局也会负责一些方面,具体未知)。因此此次行动目前还存........[right][snapback]275527[/snapback][/right]

ohmy.gif 楼主,你确信没有讲错??2月10日??现在都3月了啊。。。。 ph34r.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

老刘,这么强!调查这么仔细!有什么事情安排我吧!对了,你什么时候到山东啊?我们一起去看现场!
哪位朋友还有机会去,大家报名,到时一起去啊!祝福华健!
s22.gif [
[img]http://lady.scol.com.cn/pic/200373934051.jpg[/img]

我报名 !
还有张萌

关于2月0日追健事宜
这么神奇?2月有0日?

是4月10号,开幕式应该是下午。

一般会是在柏青,关于票的问题,我会帮忙问的

有了最新的消息我会尽快通知大家的

谢谢茗儿姑娘哦。。。加油哈。。。等你好消息
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(茗儿 @ 2005-03-08 19:26:07)

[right][snapback]276167[/snapback][/right]

这位是当地的朋友吧?!做新闻的?谢谢你了!我们如果有什么不清楚的就麻烦你了,到时候要向你请教了。票的问题还是要拜托你问一下,不过即使没有票没关系,去了之后再说也完全来得及,地方不大,事情很好办。就是酒店还有华健行程的问题需要你多多关注一下,还有大一点的酒店离演出现场的距离等等的问题麻烦你说一下,有问题再说。
先谢谢了!

引用(吴林 @ 2005-03-07 21:15:42)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-06 21:35:01)
亲爱的山东老乡们,百年不遇的好机会啊,华健2月10日上午9点在菏泽牡丹体育场出席花卉节的开幕式演出,具体行程现在尚且未知,据我查到的情况来看,活动通常由省政府有关部门和菏泽市政府的下属单位负责(林业局一定是其中之一,但不知道是否负责联系演出事宜,一般应该由宣传部门负责,但网上没有资料显示菏泽存在市政府宣传部门,也许旅游局也会负责一些方面,具体未知)。因此此次行动目前还存........[right][snapback]275527[/snapback][/right]

ohmy.gif 楼主,你确信没有讲错??2月10日??现在都3月了啊。。。。 ph34r.gif
[right][snapback]275832[/snapback][/right]

领导,我错了,不过不说你也知道怎么错了吧,这说明我的激动的心情,不久又要见了当然语无伦次了(我是说见华健),所以这个事情不能怪我。至于我犯这么小的一点点错误,你都不能理解我的心情的话,就是你的错了,你说呢?! secrectly.gif

引用(jntvnh @ 2005-03-07 22:21:48)
老刘,这么强!调查这么仔细!有什么事情安排我吧!对了,你什么时候到山东啊?我们一起去看现场!
哪位朋友还有机会去,大家报名,到时一起去啊!祝福华健!
[right][snapback]275867[/snapback][/right]

你把个“老”字给我去掉!你才老呢!不要你自己老就说别人老,做人要厚道!说了多少次了就是不听,什么毛病!等我让我家华健教育你!
还有,我说我明天回山东你信么?当然是到时候再去啊!这个要看华健,他什么时候到我就什么时候到,如果9号他就到的话我就9号到,要是他10号早晨赶过去我就10号一大早去或者夜里吧,现在还不知道呢!
北京现在3个了,还有增加的可能……

引用(snow @ 2005-03-08 16:48:18)
关于2月0日追健事宜
这么神奇?2月有0日?
[right][snapback]276109[/snapback][/right]

我晕,我都急死了,知道就行了呗,谁再说我的错我跟谁急! mad.gif

引用(茗儿 @ 2005-03-08 19:26:07)

[right][snapback]276167[/snapback][/right]

是上午吧?网上出来的消息,是政府的主办部门说的,应该没错,我也有点怀疑,那华健一大早就要飞济南?还是前一天到呢?不知道,到时候再查……

17 12
发新话题