16 12
发新话题

求助啊,谁会去掉照片上的水印.

嗯,试试看

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(一健钟情 @ 2006-07-05 14:12:29)
[right][snapback]411643[/snapback][/right]

这样ps是蛮大的一个工程哦~~~

两个沙发中间的桌子被破坏的太严重,

有事,先弄到这

happy.gif.怎么搞的啊??
我这里还有好多这样的图片啊

PS里的仿制图章工具

高手

最爱的微笑,我的微笑天使

可是这样做了,不是把沙发破坏了??

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-05 14:51:50)
两个沙发中间的桌子被破坏的太严重,

有事,先弄到这
[right][snapback]411653[/snapback][/right]

时间充裕的话,一定完美了

最爱的微笑,我的微笑天使

唉,怎么搞啊?

楼主这样的图多的话,可以去网上搜一下"仿制图章工具"的使用教程,很简单的,

只是个细活

引用(WAKIN1222 @ 2006-07-05 14:50:51)
[right][snapback]411652[/snapback][/right]

放大了看挺明显的,呵~

引用(残梦未醒 @ 2006-07-05 16:09:48)
引用(WAKIN1222 @ 2006-07-05 14:50:51)
[right][snapback]411652[/snapback][/right]

放大了看挺明显的,呵~
[right][snapback]411732[/snapback][/right]

是啊,没有大图做啊,源图太小了,就这样

是的 图源小了 去除东西以后非要放大看的话 就是不会很好 很完美!

16 12
发新话题