发新话题

刘嘉亮 → 亮·情歌2 →   看看里面的介绍

谢谢,非常喜欢这首歌
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

吆,这小子还有这么多的经历啊,我以为只是一个窜红的网络歌手呢
那首你到底爱谁,我现在听到就想吐.拜托以后能不能别唱这么俗的歌呢?
  幸福失传的年代 幸好情歌还健在

我也喜欢他,谁让他也是我们的同志呢呵呵
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

速度都不慢嘛!
我正听着呢!
这是和我们一样 但是 已经出头的人 哈哈!
物换心不移 ; 一生微笑华健与你同看雨过天晴
                                 ——还有我 洛逸
华健——幸好有你
洛逸的Blogs

呵呵,不错啊!!!
只是不知道是不是借老大宣传自己………………
不过如果真的好的话还是买来听听看~~~~

就为了那首,感谢华健,怎么也得去买张来听听,也算支持啦!

我听到MUSIC RADIO ,天天在放那《你到底爱谁》

我还想,这人也叫刘嘉亮啊!还和同学说,我们有个健迷,还写歌了,……

HOHO……
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

支持!

他有时的声音很像华健!

这张贴是不是应该转到我那里去?毕竟是在说刘嘉亮。不是在论健。

引用(刀剑 @ 2006-05-31 14:09:34)
这张贴是不是应该转到我那里去?毕竟是在说刘嘉亮。不是在论健。
[right][snapback]392997[/snapback][/right]

还没忘那里转过
没有意识
不好意思啊
现在转 smile.gif
多谢提醒 smile.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 14:19:15)
[right][snapback]392997[/snapback][/right]

还没忘那里转过
没有意识
不好意思啊
[right][snapback]393002[/snapback][/right]

哈哈,我主要是心理不平衡,怕刘嘉亮的帖子在论健板块抢了健健的风头阿 secrectly.gif

引用(刀剑 @ 2006-05-31 14:45:54)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 14:19:15)

还没忘那里转过
没有意识
不好意思啊
[right][snapback]393002[/snapback][/right]

哈哈,我主要是心理不平衡,怕刘嘉亮的帖子在论健板块抢了健健的风头阿 secrectly.gif
[right][snapback]393026[/snapback][/right]

用心良苦 smile.gif
不过
大家还不是冲华健的面子才听么 cool.gif secrectly.gif

会很棒的,支持他!加油!!
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

好,移得好
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

★ 特别推荐 2006 最温馨的歌——感谢华健

感动,也许来自熟悉的旋律,也许来自亮亮的声音,也许只是因为我们有着相同的过往……

一位是歌坛二十年来的不老传说,一位是 2005 的新晋唱将。回想起几年前,为了看一场周华健的演唱会,亮亮翻过工体围墙的那一幕,仍然令人感叹命运的戏剧效果。作为在周华健的歌声中成长起来的忠实歌迷,亮亮把这首歌当作礼物送给自己的偶像,同时也献给所有喜欢周华健的朋友们,相信在亮亮的歌声里,人们能够找回各自那一段伴随着华健歌声的隽永记忆。

发新话题