22 12
发新话题

弹唱《有没有一首歌会让你想起我》

引用(残梦未醒 @ 2006-03-23 15:16:48)
引用(刀剑 @ 2006-03-23 15:11:47)
历史上有一个叫“福州会馆”的,是不是在你们那里啊?
[right][snapback]364644[/snapback][/right]

http://www.sfcca.org.sg/Newsletter/5/FZHG95_12.2005.htm
是这个吗?
[right][snapback]364649[/snapback][/right]

是不是国际网的地址阿,我打不开,我也是听到传说中有这么个地方。

引用(刀剑 @ 2006-03-23 15:22:08)
是不是国际网的地址阿,我打不开,我也是听到传说中有这么个地方。
[right][snapback]364656[/snapback][/right]

打不开?不能吧?具体的我也是不太清楚…………

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

引用(残梦未醒 @ 2006-03-23 15:20:22)
引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 13:39:20)
俺电脑不能放声音
没音箱...
[right][snapback]364555[/snapback][/right]

昏,怎么不配一个啊…………
[right][snapback]364653[/snapback][/right]

我在公司... huh.gif

引用(紫雨菲 @ 2006-03-17 18:23:51)
对啊,我是福建泉州的,也算是福建协会的一员 tongue.gif
[right][snapback]362727[/snapback][/right]

前些天刚从那边回来,见到华健了,哈哈 wub.gif

原来这里还有一手啊!!!

HOHO ,刚看到!
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

引用(乒乓兔 @ 2006-04-27 01:04:52)
原来这里还有一手啊!!!

HOHO ,刚看到!
[right][snapback]381029[/snapback][/right]

还好啦,那就支持一下啦, biggrin.gif
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=30965

哈哈。。。支持!!真厉害。。
以后我也学吉他。。还需要向楼主请教!!

22 12
发新话题