22 12
发新话题

弹唱《有没有一首歌会让你想起我》

自己弹唱的,希望大家不要见笑啊~~~呵呵

《有没有一首歌会让你想起我》
http://show.yule.sohu.com/song_show.php?id=98625

灯熄灭了 月亮是寂寞的眼 静静看著谁孤枕难眠
远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱
很久不见 你现在都还好吗 你曾说过你不愿一个人
我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面 却只和陌生人擦肩
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟著和 
牵动我们共同过去 记忆它不会沉默
有没有那么一首歌 会让你心里记著我
让你欢喜也让你忧 这么一个我
最真的梦 你现在还记得吗 你如今也是一个有故事的人
天空下着一样冷冷的雨 落在同样的时间 昨天已越来越遥远
有没有那么一首歌 会让你轻轻跟著和 
牵动我们共同过去 记忆它不会沉默
有没有那么一首歌 会让你心里记著我
让你欢喜也让你忧 这么一个我

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

唱的真的不错噢

谢谢啊,呵呵

好象你也是福建的吧?

哇开始对你刮目相看了,哈哈,很厉害!
我连C和弦还按不瓷实呢……
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

引用(colin @ 2006-03-17 15:31:14)
哇开始对你刮目相看了,哈哈,很厉害!
我连C和弦还按不瓷实呢……
[right][snapback]362673[/snapback][/right]

昏,还用不着“刮目”吧~~呵呵。那你原来怎么看的啊,嘿嘿……

引用(残梦未醒 @ 2006-03-17 14:55:34)
谢谢啊,呵呵

好象你也是福建的吧?
[right][snapback]362668[/snapback][/right]

对啊,我是福建泉周的,也算是福建协会的一员 tongue.gif

引用(紫雨菲 @ 2006-03-17 18:23:51)
对啊,我是福建泉周的,也算是福建协会的一员 tongue.gif
[right][snapback]362727[/snapback][/right]

啥时候到福州来记得通知一声啊,咱一块儿玩去,呵呵。

好听哦。加油。一定要参赛

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-03-17 19:10:26)
好听哦。加油。一定要参赛
[right][snapback]362747[/snapback][/right]

biggrin.gif 我俩做他粉丝。
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

谢谢几位啊,不过现在回头听听,发现后面的那段唱得太赶了~~~~~不好听,有时间一定再录一次。呵呵

引用(残梦未醒 @ 2006-03-18 11:24:18)
谢谢几位啊,不过现在回头听听,发现后面的那段唱得太赶了~~~~~不好听,有时间一定再录一次。呵呵
[right][snapback]362925[/snapback][/right]

随意,随意嘛
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

俺电脑不能放声音
没音箱...

引用(残梦未醒 @ 2006-03-17 18:25:55)
引用(紫雨菲 @ 2006-03-17 18:23:51)
[right][snapback]362727[/snapback][/right]

啥时候到福州来记得通知一声啊,咱一块儿玩去,呵呵。
[right][snapback]362728[/snapback][/right]

历史上有一个叫“福州会馆”的,是不是在你们那里啊?

引用(刀剑 @ 2006-03-23 15:11:47)
历史上有一个叫“福州会馆”的,是不是在你们那里啊?
[right][snapback]364644[/snapback][/right]

http://www.sfcca.org.sg/Newsletter/5/FZHG95_12.2005.htm
是这个吗?

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 13:39:20)
俺电脑不能放声音
没音箱...
[right][snapback]364555[/snapback][/right]

昏,怎么不配一个啊…………

22 12
发新话题