35 123
发新话题

小涩..进来晃点一下

小涩..进来晃点一下

很遗憾嘀通知你...你先不要难过,让我先开心一下....那个..[img]代码被禁用的事,小南说,是级别不够!娃哈哈
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:05 发表
很遗憾嘀通知你...你先不要难过,让我先开心一下....那个..代码被禁用的事,小南说,是级别不够!娃哈哈
我也晃下,我就是因为级别不够,才不能有自定义头像的。。个性签名也不能放图片。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 09:05 发表
很遗憾嘀通知你...你先不要难过,让我先开心一下....那个..代码被禁用的事,小南说,是级别不够!娃哈哈
你幸灾乐祸,小心乐极生悲!
不会啊,小涩已经是高级健迷了阿,级别应该够了吧?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 09:18 发表

也许是太水了,系统自动屏蔽。。。。哈哈哈!
----不过我看过晓涩的精华帖,写的很好,我喜欢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 09:18 发表

昂~~幸灾乐祸已成习惯矣,哈哈哈~~乐极才会生悲嘛,乐极那叫得意忘形,我会把握尺度嘀
没事找找乐子,但不得意忘形,如果得意忘形,那一定是情不自禁嘀非常可乐,那忘形一回也无妨

强,太能咬文嚼字了,有点鲁迅的影子

昂...楼上的这种赞叫谬赞哈
离开一上午,原来都没来发言...

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-17 10:17 发表
强,太能咬文嚼字了,有点鲁迅的影子
平板头八字胡。。鲁迅先生?----那个年代,应该很少笑的吧。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

小涩,恭喜你!你的图可以用了!你赶紧去感谢小南吧你!

先感谢南哥,感谢每一位小字辈~~~~~~~~~~~~~~
那位同学还我签名来………………
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-17 16:47 发表
先感谢南哥,感谢每一位小字辈~~~~~~~~~~~~~~
那位同学还我签名来………………
你这不是找回来了嘛,我记得就是这句.

晓涩,看到站短我一下你电话哦

我想给你打 个 电话

多少岁月,轻描淡写~~~

很好

引用:
原帖由 !@#.海光 于 17-12-2008 17:06 发表

你这不是找回来了嘛,我记得就是这句.
我也记得这句。前面的不记得了…
.You are the sunshine in my life.

好好在想想AING

35 123
发新话题