发新话题

询问两个问题

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-15 09:58 发表
这个都往灌水发。该移动的
跟老周没大关系,哈哈。

小兔,你别告诉我你第一次看啊。。。

没,我都看了天津三场,北京一场,南京一场,不过怎么都没感觉有人查呢?06.3.31北京的,我还带的康师傅柠檬茶进去了呢

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 10:00 发表

灯牌藏起来,人家发现了你就矫情一下。
我们的荧光棒也不许带啊,都放在袖子里,
结果进去了有个保安发现我了,
我说没事没事我都进来了,
然后就大摇大摆的走了。
确实,满场都是荧光棒啊。 ...
TO ALL:据了解别处演唱会都没这么严,所以天津应该也不会.
TO 小2:小兔嘛,水还是带点的好.
TO 小进:怎么,发水区有啥不合适?小兔就是想问小果子的,并且发现她正在水区勤奋灌水说,发这多方便.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:03 发表
没,我都看了天津三场,北京一场,南京一场,不过怎么都没感觉有人查呢?06.3.31北京的,我还带的康师傅柠檬茶进去了呢
自从AY会过后,安检就开始矫情了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 10:14 发表
TO 小进:怎么,发水区有啥不合适?小兔就是想问小果子的,并且发现她正在水区勤奋灌水说,发这多方便. ...
对对,谢谢小光子,我害怕给我移走了呢,呵呵,因为小涩、小果子、小家巧他们都看过北京的了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:18 发表

对对,谢谢小光子,我害怕给我移走了呢,呵呵,因为小涩、小果子、小家巧他们都看过北京的了
我猜也是这样,小进想歪了哈,嘿嘿.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:03 发表
06我不记得带没带进去水,
但我肯定没买水。
貌似这次是第一次在门里买水。

其实,不让带荧光棒进去可以理解,是为了老周的安全考虑,但是如果真的一个荧光帮都没有,我想老周也会伤心的,那还是演唱会么。
但是不让带水进去,这个纯粹是商业运作,跟奥运会似的,只能进场后买赞助商的饮料,讨厌这种方式,我偏不买,能混进去就混,查出来我也不买他的水,哼

奥运期间应该还是有原因的,怕液体炸弹吧?
不过安检顶多让你喝一口了事应该,特别是奥运过后,没正当理由不让带的,至少你安检一下,还是让你带.

21、22两天我都带水、荧光棒、灯牌进去了!
人家要是查出来你,你趁着人多混乱的时候跑,安检的人多他们不会追着你再搜身的!我就用的这招,哈哈~~~
或者你手里拿着手机,22号那天过安检时就问我是不是身上有手机,我说是阿,其实何止有手机,水啊灯牌阿荧光棒啊全在我身上呢,哈哈
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 10:56 发表
其实,不让带荧光棒进去可以理解,是为了老周的安全考虑,但是如果真的一个荧光帮都没有,我想老周也会伤心的,那还是演唱会么。
但是不让带水进去,这个纯粹是商业运作,跟奥运会似的,只能进场后买赞助商的饮料,讨厌这种方式,我偏不 ...
21号我用的自己袖子里的荧光棒。
22号才发现原来主办方很体贴的每个座位底下都放了充气棒和荧光棒,会闪的那种 心---我带回来2个做纪念的呢。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 10:17 发表 自从AY会过后,安检就开始矫情了
北京安检就是严,虽然我没看过奥运,但是有个朋友做相关方面工作,提前跟我说的。。
我都没喝水。。渴坏了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 11:05 发表

21号我用的自己袖子里的荧光棒。
22号才发现原来主办方很体贴的每个座位底下都放了充气棒和荧光棒,会闪的那种 心---我带回来2个做纪念的呢。。
一个都没拿,全扔了。
到家才想起来怎么没拿一个给家里的孩子玩呢。
就光捡印某人头像的袋子了。
结果还全让沧海拿山西区了

哈哈。我们也捡了好多,当时有在帮他们清理现场的感觉。
.You are the sunshine in my life.

发新话题