发新话题

刚才一直上不来

哈哈,你们是人类中的“非人类”阿
你得罪了其姐了,你把其姐也划分到兔类当中了

别扯,挑拨关系~~~~~
.You are the sunshine in my life.

晓涩,是说咱两都出现幻觉了不???

多少岁月,轻描淡写~~~

也不一定啦,有可能你俩暂时跑到三维空间去了

我去灵异空间找兔肉吃去了
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 15:24 发表
我去灵异空间找兔肉吃去了
找错空间了吧?这家伙...天天想着吃兔肉了~~
我们牺牲很多,但患难与共!

离开荤的日子越来越近了…

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 15:43 发表
离开荤的日子越来越近了…
我竟然感冒发烧了

莫非是我一念之间,也想了想吃兔子的事

罪过罪过

引用:
原帖由 听雨轩 于 16-12-2008 15:45 发表

我竟然感冒发烧了

罪过罪过
赶紧好起来啊!!!!!这就要出发了!!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 15:54 发表

赶紧好起来啊!!!!!这就要出发了!!
是的呀,早上烧的糊里糊涂的

下午灌了好多水,貌似好多了,唉

赶紧好起来

多喝点水,压一压。
多灌点水,冲一冲。
这病就这样没啦~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-16 15:45 发表

我竟然感冒发烧了

罪过罪过
如果这是传染,肯定是小涩干的!

也不知道前阵子是谁病了,肯定是那个病好了的家伙传染的!

想吃兔肉呼声最高的人,肯定比较能得涩.真涩,巨涩,老涩,涩鬼...

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-16 17:37 发表
想吃兔肉呼声最高的人,肯定比较能得涩.真涩,巨涩,老涩,涩鬼...
不,她很羞涩的一点也不得涩

昨天我有幸听到了她天籁般的声音

发新话题