发新话题

小家巧进

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 10:55 发表

1.英语不好的结果。。
我查了辞典,那个海光,好像就只能 说  sea shine..
词典真的有这单词吗?哈哈哈~~
我是根据SUNSHINE编的,当初好像没发现有SEASHINE的说法...不过称呼而已,可以自己发明创造的,反正只有自己朋友的小圈子里影响一下下.
我们牺牲很多,但患难与共!

晓涩:
you are the sunshine in my life.
这句是不是也有点问题?
我记得老周那句歌词是
you are the love of my life.
介词用的不一样诶?

又,介词不是强项,要不yanyan给看看?

引用:
原帖由 阿兔 于 17-12-2008 10:14 发表

嘿嘿,有缘有缘,我也是天蝎的,不过我是B型的,跟老周一个血型
我怎么和你的血型一样…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-12-2008 16:23 发表
晓涩:
you are the sunshine in my life.
这句是不是也有点问题?
我记得老周那句歌词是
you are the love of my life.
介词用的不一样诶?

又,介词不是强项,要不yanyan给看看? ...
这个。。是张韶涵《能不能用敢说爱》里的一句个词。
sunshine---阳光嘛
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-17 16:50 发表

我怎么和你的血型一样…
咋啦?有意见?跟我一样是你的荣幸

引用:
原帖由 陈进 于 2008-12-17 18:16 发表
汗...小进你有话说话昂,这个表情没看出什么内涵来...

我去吃饭了光哥 刚回来

小进,你不说我们光看这个图可不好理解你想说你去吃饭去了..

是不是可以理解成为要去吃饭了 或者正在吃饭

小进,你的吃饭与主题真的是没半点关系....别人灌水跑题吧,总还是从主题相关聊起再跑题的,你这个跑题真的是瞎灌

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-17 22:35 发表
小进,你的吃饭与主题真的是没半点关系....别人灌水跑题吧,总还是从主题相关聊起再跑题的,你这个跑题真的是瞎灌
别指正他了

再指正估计下次他直接蹲那一下来10碗饭的表情了

小光,顺其自然吧

多少岁月,轻描淡写~~~

就是就是,呵呵,江山易改本性难移阿

明天就有兔肉吃了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-17 22:38 发表

别指正他了

再指正估计下次他直接蹲那一下来10碗饭的表情了

小光,顺其自然吧
也许会一下子10碗饭,,,,,,,,,,我最多也就吃个2小碗。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

发新话题