发新话题

询问两个问题

小果要是要我给你点,我家有2大袋呢
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:32 发表
小果要是要我给你点,我家有2大袋呢
我好想有2-3个,
如果不送人,自己珍藏是够了。
就是觉得某人没良心,
全拿走了哇

你们这才真的是……拾破烂的
这周五我也拾,到时候要是拾不到,把你们的破烂分我点

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 11:31 发表
哈哈。我们也捡了好多,当时有在帮他们清理现场的感觉。
可惜了时间很紧迫,不然 。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

1122现场才反应过来,
不用做什么灯牌,
就用现场袋子里的小红心组个大大的桃心粘泡沫板牌子上就不错。
可惜醒悟的太晚了。
没办法收集小红心了。
建议去天津的谁谁去批发市场批上十几个这样的小桃心,应该1元多一个。
要纯红色就可以,
朋友会现场领块KT板带上胶带粘成个桃心,一定显眼。
应该二,三十元搞定。

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 11:05 发表

21号我用的自己袖子里的荧光棒。
22号才发现原来主办方很体贴的每个座位底下都放了充气棒和荧光棒,会闪的那种 心---我带回来2个做纪念的呢。。
那天我和某同学的那个星星都不亮的,好的都被换了

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 12:49 发表
不用做什么灯牌,
可惜醒悟的太晚了。
没办法收集小红心了。
建议去天津的谁谁去批发市场批上十几个这样的小桃心,应该1元多一个。
要 ...
飞鸟姐总是这么细心。。还很有创意。。晚上我回家翻翻我的 心 ,看看是啥颜色。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1g3lbXmBdT.z.iaQU3614.jpg_sum.jpg[/img]刚查了一下。网上卖1.4元一个。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 12:49 发表
不用做什么灯牌,
可惜醒悟的太晚了。
没办法收集小红心了。
要 ...
鸟姐姐这个提议满好的,节约成本的说

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-15 12:51 发表
刚查了一下。网上卖1.4元一个。[img]http://img08.taobaocdn.com/bao/uploaded/i8/T1fzNXXjXdT7yVTWoU3550.jpg_sum.jpg[/img]
十几二十个如果不让带,就装成孕妇吧。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

天津还好吧,
北京管的严。
塞羽绒服里面

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 12:53 发表

十几二十个如果不让带,就装成孕妇吧。。
一等...这画面...让我再想想....素材呢?嗯,拿小兔的PP来PS一下试试
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 13:02 发表

一等...这画面...让我再想想....素材呢?嗯,拿小兔的PP来PS一下试试

那个“心”有的到后来老就不是特别亮了……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 13:22 发表
那个“心”有的到后来老就不是特别亮了……
我座位底下那  两个压根就没亮过

发新话题