发新话题

聊点关于金庸的

其实,我不太愿意提的另一点还有男主的责任感。
对着那些姐姐妹妹的时候,
杨过不是没动过心的,
好在他知道自己最想要的是谁,
也要对另外的人负责人。

其实,喜欢杨过的几个女子我都喜欢。
但她们都是悲剧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 13:44 发表

开心网的测试,你要吗?
要注册才可以,
做完一题材下一题,
没法复制给你。
呃...要注册,有点麻烦.算了.估计能答个百分之七八十没问题.
TO 小涩:我看过<萧十一郎>,初一看的.不过我估计现在看就不入戏了.

小龙女与杨过...
小龙女单纯,从来不掩饰什么,直来直去特简单,这类人感情专一长久容易理解.
杨过...小时候只有郭靖,孙婆婆(古墓中人)和小龙女是真心对他好..
你说一对少年譬人在深山古林朝夕相处渡过了人生最灿烂的花季雨季又都心地善良纯朴情真
这段经历过后的两个相恋过的人,反正换了我也肯定是相守一生无二它选.
我们牺牲很多,但患难与共!

不能7,80吧,
我觉得没戏。

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 14:03 发表

呃...要注册,有点麻烦.算了.估计能答个百分之七八十没问题.
TO 小涩:我看过,初一看的.不过我估计现在看就不入戏了.

小龙女与杨过...
小龙女单纯,从来不掩饰什么,直来直去特简单,这类人感情专一长久容易理解.
杨过. ...
在深山古林朝夕相处渡过了人生最灿烂的花季雨季又都心地善良纯朴情真
这段经历过后的两个相恋过的人,
换了我,正在考虑是否要相守一生无二它选.
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 14:09 发表
不能7,80吧,
我觉得没戏。
哈...那给个网址,我试试看.

晕,你为这个就注册?

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-15 14:15 发表

在深山古林朝夕相处渡过了人生最灿烂的花季雨季又都心地善良纯朴情真
这段经历过后的两个相恋过的人,
换了我,正在考虑是否要相守一生无二它选. ...
我想到了 一起吃苦的幸福。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 14:18 发表
晕,你为这个就注册?
注册起来很麻烦吗?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 13:48 发表

为这段话动容
小龙女和杨过之所以能长久在一起

或许,就是因为他们不是天天见的
如此,就是如此  
康子亦是
不是天天见的...一别十六载,你试试...

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-15 13:51 发表
其实,我不太愿意提的另一点还有男主的责任感。
对着那些姐姐妹妹的时候,
杨过不是没动过心的,
好在他知道自己最想要的是谁,
也要对另外的人负责人。

其实,喜欢杨过的几个女子我都喜欢。
但她们都是悲剧。 ...
爱有妇之夫的注定是悲剧呀
你看娱乐那个圈<JUAN第4声>
口口声声说不能结婚不想进入婚姻的那些女子
包括昨天晚上看的N久前老周和苏仙女关于婚姻的探讨
你说苏仙女自己,唉,说啥呢,可不悲剧么~~~~~~不过没准人家觉得好呢

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-15 14:26 发表
注册起来很麻烦吗?
你注册个试试不就成了么!----完后告诉我,要是简单我也注册下。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

现在开心网注册好像得要邀请了。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-15 14:28 发表

爱有妇之夫的注定是悲剧呀
你看娱乐那个圈
口口声声说不能结婚不想进入婚姻的那些女子
包括昨天晚上看的N久前老周和苏仙女关于婚姻的探讨
你说苏仙女自己,唉,说啥呢,可不悲剧么~~~~~~不过没准人家觉得好呢 ...
有些事不是自己能决定的。
那些事,外人也没太多立场去说什么。

路过

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-15 14:52 发表
现在开心网注册好像得要邀请了。
我可以邀请你

发新话题