43 123
发新话题

小家巧进

指还是得指示嘀,能指出十碗饭,也是功劳一件昂
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-17 16:23 发表
晓涩:
you are the sunshine in my life.
这句是不是也有点问题?
我记得老周那句歌词是
you are the love of my life.
介词用的不一样诶?

又,介词不是强项,要不yanyan给看看? ...
英语好的人们 也给我想个英文名字吧,,小家巧:???
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

叫xiao jia qiao
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 13:15 发表

little JQ

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 13:15 发表

不是我不帮忙,而是...一个是我英文差,另一个,你的这个难度也太大了点,一般说懂中文的老外都未必明白你的名是啥玩意... 如果是小巧,还好翻译一点..
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-18 13:37 发表

不是我不帮忙,而是...一个是我英文差,另一个,你的这个难度也太大了点,一般说懂中文的老外都未必明白你的名是啥玩意... 如果是小巧,还好翻译一点.. ...
那就 “巧” 给个好听的 ,我知道英语里好多词表示一个意思,,别给我弄个最难听的九成。。
其实---麻雀有英文么?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-18 13:33 发表

little JQ
这个不好听。。。
JQ是某词缩写

BIRD

JQ?
JQKA啊,扑克牌
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-18 13:48 发表

那就 “巧” 给个好听的 ,我知道英语里好多词表示一个意思,,别给我弄个最难听的九成。。
其实---麻雀有英文么?
麻雀?sparrow

一定能过英语的

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-18 12:47 发表
指还是得指示嘀,能指出十碗饭,也是功劳一件昂
小光啊,还是那句话

别指正了

现在我翻这个帖子,我电脑都显示要自动更新,重启

是病毒吧

43 123
发新话题