发新话题

小兔,谢谢!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-16 08:55 发表
我很怀疑小陈灌水不看帖子内容。。。。
倒也..不能说这么苛刻吧...估计是扫了一眼的.
我想,我还是发个新贴聊点想法.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-16 09:02 发表

倒也..不能说这么苛刻吧...估计是扫了一眼的.
我想,我还是发个新贴聊点想法.
对,你发吧,以后,谁要是灌水灌的无意义,都要删除

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-15 16:42 发表 嘿嘿,第一个不同意的肯定就是小家巧,她的票还没拿到呢
另外,朋友会的条幅在我手中,卖了我,看你怎么和BEN交待
小兔,不管大家怎么说。我还是不同意贩卖人口---金融危机,根本赚不到钱。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-15 23:12 发表
你们都是幸福的人,能去看演唱会的,我连过年都回不来的,唉·····
为什么过年不能回来啊?
我有一朋友被华为派到中非,过年不让回来,结果我这朋友被逼得没办法,竟然假结婚,歇婚假回来,呵呵

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-16 10:20 发表

为什么过年不能回来啊?
我有一朋友被华为派到中非,过年不让回来,结果我这朋友被逼得没办法,竟然假结婚,歇婚假回来,呵呵
假...这还真能假昂...那假对象...那应付了今年,明年怎么办?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-16 13:10 发表

假...这还真能假昂...那假对象...那应付了今年,明年怎么办?
今朝有酒今朝醉

明日再想明日愁

多少岁月,轻描淡写~~~

回小兔,我要考试的,最后一门在2月13日的,那我怎么可能过年回来呢?不过我决定买14日的票子回国滴,朋友都说我是典型的急性子。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-16 19:47 发表
回小兔,我要考试的,最后一门在2月13日的,那我怎么可能过年回来呢?不过我决定买14日的票子回国滴,朋友都说我是典型的急性子。
咦,赶在情人节这天回,是不是有隐情阿?

我14日的飞机,到中国早就15日过了一大半了······
不要胡思乱想······
邦德终结了!

这个想不想的由不得你啦,哈哈哈
.You are the sunshine in my life.

哦哦哦,我这个人没事闲的,就爱瞎想……

闲得还不赶快睡觉去!
.You are the sunshine in my life.

我说楼上的阿,你跟我有仇啊,就跟我过不去呢?

小兔你“冤家”不少哦!
邦德终结了!

这样的都可以回到7页  哈哈~~~~~

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题