发新话题

香水

香水

很好奇大家平时都用什么样的香水啊!中国人还是很少用滴。不过我最讨厌那种未见其人先闻到香水味道的人,就一个字——俗。
   我用的香水只是离我20cm以内才能闻到滴,哈哈,用香水不是为了取悦别人而是一种礼节,一种自我的愉悦过程。
   先说我的存货吧,我稀饭Armani家的,所以最常用she和code,夏天用绿茶的多,miracle基本不用,偶而运动的时候用puma的运动香水,有不少香水的试用装,一般都当空气清新剂了。其实话说某些男香也很不错的,比如dunhill有款就很清新的,有时碰到迎面过来一个帅哥,然后他还用的很舒服的香水,那就是享受,哈哈,不过这种情况一般发生在夏季滴。现在该大家说说喽。
邦德终结了!

最近对这个最感兴趣,哈哈。
在用的是dior和一个法国的牌子,欧舒丹的。
遗憾的是上次去HK没看到心仪的....
太多味道熏到我头痛,结果一个没买...

不过你也太夸张了吧,
准备那么多。..

CD的"真我"

兰蔻的"奇迹"和"引力"更喜欢"引力"

EL的"欢沁"

还有娇兰的花草的内个葡萄柚

都是大众的味道,不过仍旧喜欢

觉得巨难闻的是CD的那个冰火奇葩(白毒)和那个娇兰的熠动,一闻这个我能晕一天

视觉上彩妆还是喜欢娇兰家的包装,奢侈的华丽的着迷的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-16 20:31 发表
不过你也太夸张了吧,
准备那么多。..
晚上也在啊~~

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2008-12-16 20:33 发表

晚上也在啊~~
准备做点事,
可是做事不容易啊。

有事做的人是幸福滴~~
嘿嘿

留在记忆里的,看海的日子

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-16 20:31 发表
不过你也太夸张了吧,
准备那么多。..
还好吧,就和女人的包包一样的,香水随季节和心情而变的,我还是比较节制的,之前很喜欢的一款tommy的停产了,我郁闷了许久的。
另外,每次试香水不要超过3款的,最好带个咖啡豆的,在闻玩之后可以让嗅觉迅速恢复的。把试香水的纸带回家,这样才能知道后味是什么样子的哦。
邦德终结了!

我觉得香水是女生的必备品,现在我还在初级阶段…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-16 20:43 发表

还好吧,就和女人的包包一样的,香水随季节和心情而变的,我还是比较节制的,之前很喜欢的一款tommy的停产了,我郁闷了许久的。
另外,每次试香水不要超过3款的,最好带个咖啡豆的,在闻玩之后可以让嗅觉迅速恢复的。把试香水的纸带 ...
我不行不行...不敏感,闻多头疼。
想想都头疼,下啦下啦.

PS,敏,我下了。
涩,我还是学前班,呵呵。

现在用的是纪梵希的,觉得味道还行
我现在还是幼稚园阶段,想起来就喷点,大部分的时间都想不起来

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-16 19:57 发表
很好奇大家平时都用什么样的香水啊!中国人还是很少用滴。不过我最讨厌那种未见其人先闻到香水味道的人,就一个字——俗。
   我用的香水只是离我20cm以内才能闻到滴,哈哈,用香水不是为了取悦别人而是一种礼节,一种自我的愉 ...
我就偶尔用下我妹妹的香水----她在或不在我都用,不担心她的斜眼,因为我习惯了。
我好像喜欢KENZO的那款。。----瘦长的透明的瓶子,有一根绿叶红花的那款。。---FLOWER BY KENZO

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

呃...对不起,我进错门了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-17 09:34 发表

我就偶尔用下我妹妹的香水----她在或不在我都用,不担心她的斜眼,因为我习惯了。
我好像喜欢KENZO的那款。。----瘦长的透明的瓶子,有一根绿叶红花的那款。。---FLOWER BY KENZO ...
好象就叫一支花

麝香味道的有

多少岁月,轻描淡写~~~

我受着路过

发新话题