发新话题

啦啦啦

不阿,但是为了有保证,最好有人呼应你。
先不给钱,一个人先拿票进,如果是真票,成功进取了,门口等着的人一起交钱再近就ok了。
.You are the sunshine in my life.

看来我是跟著大部队走的幸福孩子,
啥都没操心过。

是滴,没有票的心情很焦急。。。
.You are the sunshine in my life.

我只有一次提前没买票的经历。。。
但也没来得及操心。

幸福的人。。不像我当初很煎熬。。还好,结果是好滴~~~这其中的过程就当是一种经历了~~

一起吃苦也是幸福。

我想买次黄牛
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-2 01:31 发表
羡慕中.夏天刚回,冬天不能在回了
夏天到北京觉得空气不错啊.外面的新闻都爱夸大写

北京风有那么大吗? 比丹麦冬天的还大?不可能吧.
那个。。。他不是风大不大的问题,而是刮起风来很干,干燥的陆地性气候。丹麦这里是潮湿的海洋性气候,气候不一样,我也不知道怎么形容了,汗。。。我觉得还是夏天回去舒服,虽然热点儿,但我夏天回去从没生过病。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-2 02:35 发表
真晕倒。
我周五有发信息给你,
还有东西没给你呐。。。

刚出差回来就看演唱会,
看完演唱会开始加班,
整个人快疯掉,
基本昨天事情才处理得差不多些,
发现你却走了。

没多聊聊,也没请你吃饭,
晨曦姐姐要我给你的东西也没给 ...
汗个,我以为你知道我要回丹麦了。那天晚上匆匆忙忙的,可能有些话没听清楚。。。
没关系,下次吧,下次还有机会。那天我说自己跟某人无缘,你也说还有下次嘛,呵呵
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-2 02:55 发表
我也没买黄牛的经验,
最后没能帮上你一直觉得挺愧疚的。叹。
希望下次有机会~
没事的,其实之前我就没报太大希望,毕竟是因为自己回去的匆忙,没买票,又太赶了
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-2 02:36 发表
目前这个帖子里有2个丹麦的,一个德国的,
是吧?
没错没错,都在这一带,哈哈

肯定会见到的。
你都不知道我这次跟他错过的有多巧呢。
所以,在见他之前,更要好好的。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-2 10:04 发表
买黄牛一定要卖票的人带你进场才行
我这个月的销售任务。。。。。我的黄牛票,有点悬了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

回来后水土不服.....替你祈祷一下哈~

不过可以享口福哈,国外的中国菜那就甭提了.
我们牺牲很多,但患难与共!

yanyan好瘦啊。
都有点担心你,忒瘦了。应该再壮实点儿。

我有个北京的同学,人家可是受不了丹麦现在这的阴天,急着回去.大多数人还是喜欢冬天回去。
我全家冬天都回去,就我夏天回去冬天没实力回了.5555555555

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2008-12-2 19:27 发表
我有个北京的同学,人家可是受不了丹麦现在这的阴天,急着回去.大多数人还是喜欢冬天回去。
我全家冬天都回去,就我夏天回去冬天没实力回了.5555555555 ...
可能人和人不一样吧,我喜欢热呼呼的夏天,而且我不怕热,没问题~
冬天,话说我是第一次冬天回去~你的同学可能经常冬天回去吧?

发新话题