发新话题

今天中午去吃酸菜鱼,哈

瞧这意思小鸟上瘾了昂
我们牺牲很多,但患难与共!

天冷 想围炉子 吃火锅
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

你那也能叫冷昂~~也就天凉吧:)
我们牺牲很多,但患难与共!

我对什么吃的都一般。

我们这里今天-11°到-18°

刚刚美美的吃了一吨,哈,太好吃了

小其姐回来了阿,肚子爽歪歪了吧!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 4-12-2008 14:13 发表

你会自己做饭吗?
要会的话我弄点调料给你,
yc6
不会 不过我可以给我妈妈让她给我做,哈哈~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:37 发表
小其姐回来了阿,肚子爽歪歪了吧!
恩,好久没这么吃了,以后不这样了,55555,那个体重

先吃爽了再说,体重明天再说~!~

恩,我以后吃东西注意点就行了

我看啊。。。。。。。。。悬

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:38 发表

不会 不过我可以给我妈妈让她给我做,哈哈~~
恩,有机会一定满足你。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:46 发表
我看啊。。。。。。。。。悬
555555,咋办呢,家里的跑步机又不能跑,别人嫌吵,我以前就是跑步机才减肥的,现在不跑了,体重马上就上来了,现在想跑也跑不了,一个机子没地方方,一个别人怕吵,唉,到外面跑步,我又嫌累

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 4-12-2008 14:46 发表

恩,有机会一定满足你。
不如春节前邮点好了,我怎么记得你从北京买了些回去阿~
我自己家也种辣椒,不过很少量的,图个乐而已。

发新话题