发新话题

小家巧发贴超过我了,真厉害

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-12 11:11 发表 感吧感吧,都来品品999
感冒的时候人很难受,很虚弱,特别需要有个朋友在身边。
999牌感冒灵颗粒,就是这样的朋友:那暖暖的一杯,不仅能让人摆脱困扰,更能给人一种温暖。
就像朋友在身边,暖暖的,很贴心。(华健唱起:朋友 ...
就像朋友在身边,暖暖的,很贴心。。。。。 我床头放了3盒999.
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

可不...所以注意照顾好自己,有啥别有病昂~~
另外平时多运动,保持体质,万一有个小病啥的,自我恢复也快.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-12 11:30 发表
楼上的,你快赶上小陈了,他贴歌词,你贴广告
最近爱看湖南卫视,哈哈,有999有纽曼,间隔很短,哈哈哈。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

论坛改版后我就白搭了

今天我终于刷一次平,嘻嘻,没人在,孤独啊,晓涩,听雨他们虽然在,但不知道在干什么呢,唉

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-14 20:53 发表
今天我终于刷一次平,嘻嘻,没人在,孤独啊,晓涩,听雨他们虽然在,但不知道在干什么呢,唉
我网络不好,网页打开超级慢。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 14-12-2008 20:53 发表
刚才在整理东西,明天又要上班了。。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 21:46 发表
刚才在整理东西,明天又要上班了。。。
明天又要上班了。。刚才在整理衣服。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

又是一个终而复始的开始。
.You are the sunshine in my life.

一切为了生活

忙与盲……

我现在很盲……

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-14 22:11 发表
我现在很盲……
这孩子今天状态绝对不对,受啥刺激了?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-14 22:16 发表

这孩子今天状态绝对不对,受啥刺激了?
她一天没来灌水,估计很不适应

不过希望无论咋样,开心最重要了

多少岁月,轻描淡写~~~

昨晚有点阴霾,今天好啦,又是新的一周新的开始~~出发~~~

发新话题