发新话题

今天中午去吃酸菜鱼,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 4-12-2008 14:50 发表

555555,咋办呢,家里的跑步机又不能跑,别人嫌吵,我以前就是跑步机才减肥的,现在不跑了,体重马上就上来了,现在想跑也跑不了,一个机子没地方方,一个别人怕吵,唉,到外面跑步,我又嫌累 ...
跳绳吧,我认识一个朋友就是通过这个方法瘦下来了。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:52 发表

不如春节前邮点好了,我怎么记得你从北京买了些回去阿~
我自己家也种辣椒,不过很少量的,图个乐而已。
我买的是原料,
火锅料得熬。
熬一锅料要6个小时。
听着就怕吧。
我邮熬好的给你。

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-4 14:50 发表

555555,咋办呢,家里的跑步机又不能跑,别人嫌吵,我以前就是跑步机才减肥的,现在不跑了,体重马上就上来了,现在想跑也跑不了,一个机子没地方方,一个别人怕吵,唉,到外面跑步,我又嫌累 ...
每天中午12点--次日早点前绝对禁食。
这是最好的减肥方法,
不用忌口。
不伤身体且对身体有益。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:53 发表

跳绳吧,我认识一个朋友就是通过这个方法瘦下来了。。
这个方法好,就用他了

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 4-12-2008 14:55 发表

我买的是原料,
火锅料得熬。
熬一锅料要6个小时。
听着就怕吧。
我邮熬好的给你。
6个小时
等过几年我带着我的bf找你去吃,告诉他,这就是我们鸟姐姐,你要听她的话,要不然把你锅料熬了!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 14:59 发表

6个小时
等过几年我带着我的bf找你去吃,告诉他,这就是我们鸟姐姐,你要听她的话,要不然把你锅料熬了!
哈哈哈,
人肉火锅。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 4-12-2008 14:57 发表

每天中午12点--次日早点前绝对禁食。
这是最好的减肥方法,
不用忌口。
不伤身体且对身体有益。
会饿得。。
吃是一大享受,享受咀嚼的感觉~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-4 14:50 发表

原地跑吧,我原地跑了一个月已经瘦了至少有8斤
每天晚上8点45旅游卫视的内个<美丽俏佳人>是俺减肥时间
因为那背景音乐比较适合原地跑的,而且反正内节目也没啥内容,我基本就是眼神空洞的看完,跑完

多少岁月,轻描淡写~~~

原地跑
我看过一个节目就是讲一个男的在家放着DVD,边看边原地跑,现在成了帅小伙。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 15:29 发表
原地跑
我看过一个节目就是讲一个男的在家放着DVD,边看边原地跑,现在成了帅小伙。。
对对,我也是看了那个节目后觉得减肥有希望了

原地跑。。我还没真没尝试过。。怎么总觉得跟原地高抬腿似的。。。
我对体重的要求是顺其自然。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 15:34 发表
原地跑。。我还没真没尝试过。。怎么总觉得跟原地高抬腿似的。。。
我对体重的要求是顺其自然。。
开始是跑的,后来就扭扭也行,不用高抬腿

嘿嘿,顺其自然是体重估计都在你自己能控范围内

我是因为一度失控,后来觉得一味胖下去是一件很恐怖的事情才觉悟的

回家想起来我也试试……不知道会不会很傻。/。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-4 15:29 发表
原地跑
那你每次跑多少分钟

不是我 那个小伙子跑一步电影的时间,大约一个半小时。

发新话题