60 1234
发新话题

小家巧发贴超过我了,真厉害

小家巧发贴超过我了,真厉害

小家巧690,其实不想走593,55555,我老了,不行了

现在财富排行榜小家巧第三,我,我靠后

后来者居上
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 08:37 发表
小家巧690,其实不想走593,55555,我老了,不行了
这个我倒没算过。我只是有时间就向我的积分500前进。。。不是故意超你的。
大家都不是我的目标,积分500才是我的目标。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

晓涩的财富也快超过苹果了,哈,我和苹果都不行了

低调路过。。能换头像我就很知足了!~~
.You are the sunshine in my life.

其实我喜欢你们超过哦,有新人在,论坛就有进步嘛,你们要继续多水哦

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 08:52 发表
低调路过。。能换头像我就很知足了!~~
我就是这么个意思。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

论坛没有积分转换要是有我可以转点给你们

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:00 发表
论坛没有积分转换要是有我可以转点给你们
呵呵,其实我的论坛头像根本不是很重要,只是一个小小的话题了。
大家都知道我长什么样子啊,不知道的话,去北京演唱会看北京屋顶的歌迷合影,我就在那个里面呢。。哈哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

其实我觉的大家灌水并不是要超过哪个健迷,只是为了灌水儿灌水,灌水可以打发无聊的时间,恩,对吧

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-12 09:05 发表
其实我觉的大家灌水并不是要超过哪个健迷,只是为了灌水儿灌水,灌水可以打发无聊的时间,恩,对吧
我现在完全不是因为无聊灌水,我是聊得开心, “上瘾了”
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-12 09:09 发表

我现在完全不是因为无聊灌水,我是聊得开心, “上瘾了”
我也是,聊的开心,而且时间过的也快,特别是版聊的时候

小其说的没错,为工作增添活力~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-12 09:21 发表
小其说的没错,为工作增添活力~~
每天不来这里聊一聊,觉得生活了无生趣了

昨晚聊的太亢奋了

尽是围观帖

今天貌似有点感冒了

多少岁月,轻描淡写~~~

60 1234
发新话题