31 123
发新话题

北京-小雪啦!

北京-小雪啦!

北京--小雪啦!

我肯定不是第一个发现下雪的人,但我是第一个在这里来发布消息的哦!

刚刚下车,就看见天空开始飘小雪花,呵呵。。
昨天盼了一天,晚上也没下,居然在今早上开始飘雪花,哈哈,还是很惊喜呢。
空气中一股 雪 的味道。。---冬天的气息。。

喜欢小雪的朋友们,祝福送给你们:愿大家在未来的有雪的没有雪的日子里都能开心快乐。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

都下雪了啊,南京今天20度,呵呵,反常

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-10 08:04 发表
都下雪了啊,南京今天20度,呵呵,反常
虽然很暖和,但是 不羡慕。
冬天就应该有冬天的气氛。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哇塞,你竟然比我还早!!抢先了一步,哈哈~~
今天看到天空飘着雪花,心理好感动啊~~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 08:34 发表
哇塞,你竟然比我还早!!抢先了一步,哈哈~~
今天看到天空飘着雪花,心理好感动啊~~~
6点就起了今天,当然早。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-10 08:14 发表

虽然很暖和,但是 不羡慕。
冬天就应该有冬天的气氛。。。
虽然温度高,我还是抱着个热水袋,也热不了多少,哈

今年冬天我还没用热水袋呢~
.You are the sunshine in my life.

当然了啊,你那里有暖气,不比热水袋舒服啊

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-12-10 08:48 发表
当然了啊,你那里有暖气,不比热水袋舒服啊
有 暖气 会干 ,空气干,皮肤也干,所以需要补水。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

还有空调

引用:
原帖由 小家巧 于 10-12-2008 08:50 发表

有 暖气 会干 ,空气干,皮肤也干,所以需要补水。。
没错,冬天卖得最好的就是加湿器拉~~

天津没有下雪,但是天很阴,这种天气就应该睡觉

我喜欢来论坛,不喜欢睡觉,哈

第一场雪:)

停了…

31 123
发新话题