发新话题

成熟是什么?

我来摘~~~~~~
.You are the sunshine in my life.

摘什么?
苹果树上结苹果,
常青树上结什么?

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 22:59 发表
摘什么?
苹果树上结苹果,
常青树上结什么?
星星吧。圣诞节的时候常青树上结的都是星星。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 14:31 发表
看透了然后泰然?
半超脱状态?
还是出世法入世?
成熟:需要凡事看开,看不开就想办法解决。然后快乐生活!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 22:59 发表
摘什么?
苹果树上结苹果,
常青树上结什么?
我没成熟自然不能摘。
老周成熟了才要摘。
摘……他的围巾,小公主织那条,
保证你到哪,他追到哪

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-4 22:03 发表
老周不是说他成熟了吗?
所以我问问。
老周那不是一般程度的成熟啊,我觉得他那是早熟,哈哈,很早很早就已经成熟了,现在都熟的烂了

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-5 10:57 发表

老周那不是一般程度的成熟啊,我觉得他那是早熟,哈哈,很早很早就已经成熟了,现在都熟的烂了
哪有那么夸张啊。
某种程度我甚至不同意他成熟的说法。

小果子你举个例子,我很想听听
我一直觉得成熟就是老周的标志呢

如果成熟的话,
2年前就没那么难过了。
至于现在,太多的工作量,不像在证明什么吗?

当然,这些都是自己的想法。
不过,对他的几乎所有,不都是自己的想法吗?

成熟是好事,
不成熟未必坏事;
成熟叫人心疼,
不成熟也叫人心疼。

我觉得老周和几乎所有人都不同,
他比几乎所有人都更敏感,
所以想法也更多,
大概也更容易觉得不快乐。
不拿成熟说事的话,
我觉得他比其他更多人更有可能达到心灵的更高境界。
他正在途中,但还没到他能到的最高点。
所以这个方面说,我说他还没成熟。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-5 10:57 发表

某些方面,我同意这个烂。
比如面对媒体的口若悬河,随机应变。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-5 14:01 发表 某些方面,我同意这个烂。
比如面对媒体的口若悬河,随机应变。
那都是年轮啊。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

只是他这个“烂”一般人想要也要不了啊。

面对媒体,我觉得那真是是反应的问题,只能说老周真得很聪明,要不然也考不上台大的数学系,这个,确实不是想学就能学来的。而且老周一向光明磊落,没有会被媒体问到的死角,所以也不需要躲躲藏藏。最近看了他很多娱乐节目,他的反应,可真不是一般的快。

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-5 15:11 发表
面对媒体,我觉得那真是是反应的问题,只能说老周真得很聪明,要不然也考不上台大的数学系,这个,确实不是想学就能学来的。而且老周一向光明磊落,没有会被媒体问到的死角,所以也不需要躲躲藏藏。最近看了他很多娱乐节目,他的反应 ...
尤其把"盐"错看成"篮"的时候.马上说"我是个文盲儿"

反应真快

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-5 15:28 发表

尤其把"盐"错看成"篮"的时候.马上说"我是个文盲儿"

反应真快
一直觉得他普通话还行,
虽然专辑里有个别音都没发准。
可是为啥说北京话那么夸张啊,
严重怀疑有搞笑成分

发新话题