发新话题

《梅兰芳》

看看官网新更的图,
里面有张仰拍的背影,超级无敌帅。

引用:
原帖由 阿兔 于 8-12-2008 13:24 发表

你咋总看老周的背影哩?你喜欢后背阿?
背影令人遐想……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 8-12-2008 13:30 发表
看看官网新更的图,
里面有张仰拍的背影,超级无敌帅。
去看看~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-8 13:19 发表

老周可不瘦,老周是壮,真叫一个壮,看康熙来了里面,老周穿的那个衣服显得他太壮了,我都快喷血了
啊,看陶晶莹有个节目冲到老周住的地方访问的

老周穿一短裤,那腿,真的是瘦哦,很瘦很瘦

陶子还偷看老周用的啥牌子的护肤品,看完后说,真贵:)老周说是拿太太的用的,哈哈

他还看<百年孤独>的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-8 13:33 发表

啊,看陶晶莹有个节目冲到老周住的地方访问的

老周穿一短裤,那腿,真的是瘦哦,很瘦很瘦

陶子还偷看老周用的啥牌子的护肤品,看完后说,真贵:)老周说是拿太太的用的,哈哈

他还看的 ...
他的腿是很瘦,
因为某个特定原因我研究过一次

至于护肤品,找借口啊找借口,
男女用品不一样,顶多是同一品牌吧

反正,老周的那身材,真是不佩服不行啊

找老公就照这身材找

引用:
原帖由 阿兔 于 8-12-2008 13:44 发表
找老公就照这身材找
没错没错!

hahaha说着说着就跑题了 全说到老周的身材上面去了
老周的身材嘿嘿 其实还真是不错 这把年纪 这么匀称。。。前面有一段时间 肚腩有点大 这段时间 好像又练回去了呢 (*^__^*) 嘻嘻……
对了 老周不是说 自己曾经最辉煌的时候有*块腹肌么 哈哈
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

水区的特色阿,就是能扯,哈哈~
肚腩,我喜欢,在1121时我不小心看到了…还指给牛看呢

好像看他那*块腹肌阿
水区整个一群花痴阿

1219继续看

在第一排,希望他的衣服能走走光,让我看看里面的腹肌

引用:
原帖由 阿兔 于 8-12-2008 16:44 发表
在第一排,希望他的衣服能走走光,让我看看里面的腹肌
最好能照下来给个特写

敢情HC都跑这儿来了.

发新话题