发新话题

海光你这几天去哪里了

好可怜的小光子

我在这儿等你回来~~等着你回来~~把那水儿灌~~~
.You are the sunshine in my life.

昂....小其姐姐真好.

很郁闷,吃不进东西,头疼.真是有啥别有病..

向大家问好,很高兴瞧见你们坚守灌水岗位:)
我们牺牲很多,但患难与共!

怎么就看到小其姐姐啊,楼上那么多人的问候呢,怎么着也得把名字都列出来。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

小光子来啦~~好一点没有啊~~~有没有按时吃药阿~~去医院瞧瞧没~~~多喝点白开水~~~
.You are the sunshine in my life.

啊,生病了啊。
多喝水,
冬天天气干燥,
咋冷咋热容易感冒。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 10:29 发表
小光子来啦~~好一点没有啊~~~有没有按时吃药阿~~去医院瞧瞧没~~~多喝点白开水~~~
小光子多喝点阳光的水。。。凡事好的快。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

那天小光刚欢迎完我

然后你就不来灌了

赶紧好起来

灌水的队伍不能少了你呀

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 10:41 发表
那天小光刚欢迎完我
然后你就不来灌了
赶紧好起来
灌水的队伍不能少了你呀
他看到他不在,水区的繁荣,会很欣慰的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

好温馨的贴子昂.谢谢大家,我还没去医院,再看看吧,似乎好了点,不行下午再去医院.
楼上的话极对昂!
小家巧,别那样撒,我可不是光提小其姐姐哈,这不是大家众多,一一列出来好累昂,你说要是漏列了谁,我得多可怜昂:)

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 10:55 发表
好温馨的贴子昂.谢谢大家,我还没去医院,再看看吧,似乎好了点,不行下午再去医院.
楼上的话极对昂
这不是大家众多,一一列出来好累昂,你说要是漏列了谁,我得多可怜昂:) ...
看到 大家 了。。呵呵。
如果常常挂上别人的名字,哪怕只是网络上的打字,很快就都会特别熟。。
没有觉得最近的帖子好多都是以某人或某人的名字开头的标题么,针对性很强的。。
这样一来,某人或某人就十分乐意回帖,拼命的回。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

了解~~
进来前扫了一眼,小家巧你有第N季的趋势哈,我先打断一下下,嘿嘿.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 11:12 发表
了解~~进来前扫了一眼,小家巧你有第N季的趋势哈,我先打断一下下,嘿嘿.
恩 我刚想说呢 被你发现了。。
不过白天不可以的。。
因为这个电脑不能截图,我相当郁闷。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2008-12-11 10:27 发表
昂....小其姐姐真好.

很郁闷,吃不进东西,头疼.真是有啥别有病..

向大家问好,很高兴瞧见你们坚守灌水岗位:)
吃点水果。

是不是又去睡觉啦 ~~

发新话题