发新话题

[注意]奉勸未婚的女孩們,別找孝順男當你另一半!!

不是惱不惱的事情......

只是未婚聯誼這件事情我插不上

已婚的又沒進這帖來, 唉

※ 戀 聲 華 健 20 載 我 的 流 水 華 年 ※

引用:
原帖由 寒慕光 于 2008-12-3 23:54 发表
不是惱不惱的事情......
只是未婚聯誼這件事情我插不上
已婚的又沒進這帖來, 唉
怕了。。。

钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

婚姻本來就是件麻煩事

我只感嘆沒堅守年輕時希望做到的~~找沒有公婆的人.嫁

最起碼不會有被逼著生小孩. 經濟力卻完全不能承擔的問題......就算真的生了, 難道真的拿米漿來養嗎?

這年頭全球景氣多差啊!!連鴻海都在放無薪假,這一放害死多少上下游廠商? 更不要說其他行業了, 大概只有做單車的美利達. 捷安特很好, 好到年終獎金有23個月....其他行業不被裁員就偷笑了~~

引用:
原帖由 寒慕光 于 2008-12-9 08:48 发表
婚姻本來就是件麻煩事

我只感嘆沒堅守年輕時希望做到的~~找沒有公婆的人.嫁

最起碼不會有被逼著生小孩. 經濟力卻完全不能承擔的問題......就算真的生了, 難道真的拿米漿來養嗎?

這年頭全球景氣多差啊!!連鴻海都在放無 ...
哪有那么如意的呢。
就这样,还多少都孤着呢。

蘋果

當你被迫"明知不可為而為"
明知道就算生了他, 也沒法子給他個好生活時
那才是鬱悶呢!!

谁也抵挡不住细水长流的平淡

当初有爱情的时候还好

现在翻脸都比翻书快

有时候想,现在这社会,爱情也许还赶不上情爱来了长久些呢

放宽心吧,哪天彼此厌倦又想改变的时候再说了

现在就且先做一些能让自己快乐一些的事吧

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 寒慕光 于 2008-12-9 10:07 发表
蘋果

當你被迫"明知不可為而為"
明知道就算生了他, 也沒法子給他個好生活時
那才是鬱悶呢!!
如果你坚信这个,还真就不能生。
否则还没生就抑郁了。。。

不过个人觉得,如果是对的那个人的话,
一起来抚养,尽自己能力抚养也就够了。
老人们常说,当年饭都吃不上,不是照样养多少孩子么。
虽然观点不合时宜了,但还是有那么点点意思在的。

小寒,说实话,我觉得你的心态跟你小时候家庭有关系的,
没有安全感。

你老公的家人让你没安全感,
你老公看起来也不太善于言辞让你足够信任,
还有就是你的心结有点根深蒂固。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-9 10:47 发表
你老公的家人让你没安全感,
你老公看起来也不太善于言辞让你足够信任,
还有就是你的心结有点根深蒂固。
真正的 跟谁过一辈子 ,重要不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

重要。
最重要是你选的那个人,
其次还有他的家庭。

嘆氣, 結婚不是兩個人的事情

從來都不是......

很多時候, 不討論的問題, 不見得不存在

等到真浮上檯面了, 那可能就要破局了

也别太悲观。
个人觉得既然结婚就要做好这个准备了,
准备磨合,
磨合,不就是相互包容,相互磨平棱角么。

如果真是那个人,那么即使血淋淋的磨合,也是心甘情愿的吧。

完全的坚守自我,
对方会是什么感受?

反正我怕结婚,其实要是对方是孝子,而且老婆婆对你不好的话,就算夫妻感情在好,要是有老婆婆挑拨的话,早晚也会吵架的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-9 11:02 发表
完全的坚守自我,
对方会是什么感受?
绝对是漠视,漠视,再漠视
他们也许是吃定女人的心的,也许吧

多少岁月,轻描淡写~~~

发新话题