发新话题

很多个词组组合起来,说说大家喜欢的吧

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 10:34 发表

不知道。
但是写的时候脑子里只有一个人。

他们俩不一样。
我看的时候脑子里也只有一个人
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 10:35 发表
撤了撤了。
回家休息。
拜了拜了
休息去吧

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 02:50 发表

那他重婚罪!
呵呵,都不知道多少重了,
如果一方就能决定的话。
如果一方就能决定的话,那就算我一个吧~阿弥陀佛,亲爱的康子,原谅俺的不HD吧

哈哈,如果爱一个人

可千万别和他结婚

我始终以为,成了夫妻之后,爱情,就"唰"一声没了

到是始终没有成为夫妻的曾经的那些人,很多年后,还能够记的起当年曾经的那些爱情和向往

比如,少年时候的某某,某某和某某某
每个人少年时候都遇到过的这些某某

多少岁月,轻描淡写~~~

你的意思是和一个自己不爱的人结婚?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 18:34 发表
你的意思是和一个自己不爱的人结婚?
我的意思是当初再伟大的爱情都抵挡不住细水长流的平淡

夫妻在一起,也许就是缘分吧,注定的不是爱情的那种缘分,也许当初那样热烈的爱情也曾经有过

但是有时候往往让我们最想的起来的,并不是婚姻里这段曾经的爱情啊,嘿

人啊~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-10 18:09 发表
哈哈,如果爱一个人

可千万别和他结婚

我始终以为,成了夫妻之后,爱情,就"唰"一声没了

到是始终没有成为夫妻的曾经的那些人,很多年后,还能够记的起当年曾经的那些爱情和向往

比如,少年时候的某某,某某和某某某
每 ...
好恐怖,呵呵

引用:
原帖由 听雨轩 于 10-12-2008 19:16 发表

我的意思是当初再伟大的爱情都抵挡不住细水长流的平淡

夫妻在一起,也许就是缘分吧,注定的不是爱情的那种缘分,也许当初那样热烈的爱情也曾经有过

但是有时候往往让我们最想的起来的,并不是婚姻里这段曾经的爱情 ...
是不是初恋最美好?
爱情有爱情的缘分?婚姻有婚姻的缘分?
爱情和婚姻真的是两回事?
婚姻真的是爱情的坟墓嘛?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 20:48 发表

是不是初恋最美好?
爱情有爱情的缘分?婚姻有婚姻的缘分?
爱情和婚姻真的是两回事?
婚姻真的是爱情的坟墓嘛?
十万个为什么同学,结一个试试吧

我恐婚…

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 22:18 发表
我恐婚…
恐也没有用

大家都在婚,总有一天恐也要婚,不恐也要婚的

早点昏了算了

在《阿司匹林》电影里有这样一句台词:女人昏了头才想要结婚。
我好喜欢这部电影,结局很喜欢。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 22:32 发表
在《阿司匹林》电影里有这样一句台词:女人昏了头才想要结婚。
我好喜欢这部电影,结局很喜欢。
结婚的"婚"拆开了就是女人昏了头

可是你说内女主角现实里的梅婷,不也散了么?

而且我发现她和王志文演的那电视剧里好老了?

做<阿斯匹林>宣传时候出现在镜头前的时候,真的是惊艳啊,剪的齐刘海,漂亮极了~~

这部电影里的很多话都很经典,比如:
世界末日没有来,爱情就不会永恒。

没有天长地久的爱情,也就没有天长地久的等待。

上帝总是给自以为是的人一个耳光,总是会让你在你以为快要忘记一个人的时候,提醒你,你还在想着他。

就像一只苍蝇,一头撞在窗户上,前途是光明的,道路是没有的。

可遇的范围寻找一条还凑合的出路。

我很喜欢这类题材的电影。。我身边的人都不感兴趣。。总算找到个知音了。。

哈哈,文艺女青年

是不是你都喜欢文艺情感片呀

发新话题