发新话题

很多个词组组合起来,说说大家喜欢的吧

楼上正解!更偏重文艺片。
.You are the sunshine in my life.

我的爱好太多了。
schumi是我的最爱,007也是我的最爱(现在的那个家伙除外),坚持一直听的歌手只有华健了。我收集硬币,喜欢侦探小说,狂追罪案类的美剧,巧克力我只爱比利时的,当然我喜欢没事做做美食调调cocktail什么的,手机只喜欢诺记的,红茶只喝立顿的,耳塞偏爱Sony的,喝茶最爱龙井,电脑迷恋IBM的,最近追捧户外运动系列装备(主要是northface的),太多了,打字都累了······
邦德终结了!

我的随声听耳塞也买的是SONY的,质量就是比苹果的原装耳机好

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-10 17:30 发表
最爱某人的声音
最喜欢金庸先生的武侠小说
喜欢集邮,去各地旅游,喜欢和数字有关的东西,喜欢HC某二人,空闲时写写关于他俩的小说
喜欢乒乓球,羽毛球,骑车
喜欢看TVB剧和美剧
喜欢川菜,西班牙菜,葡萄牙菜,从北京回 ...
看吧,能说出来一大堆。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 23:07 发表
这部电影里的很多话都很经典,比如:
世界末日没有来,爱情就不会永恒。

没有天长地久的爱情,也就没有天长地久的等待。

上帝总是给自以为是的人一个耳光,总是会让你在你以为快要忘记一个人的时候,提醒你,你还在想着他。

就 ...
这些话我都认同,都 喜欢,觉得很真实。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2008-12-11 05:09 发表
我的爱好太多了。
schumi是我的最爱,007也是我的最爱(现在的那个家伙除外),坚持一直听的歌手只有华健了。我收集硬币,喜欢侦探小说,狂追罪案类的美剧,巧克力我只爱比利时的,当然我喜欢没事做做美食调调cocktail什么的,手机只喜 ...
看吧,有一个能说出来这么多的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我也用sony的耳机,好用~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-10 08:40 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=574231&ptid=44121][/u
我喜欢我喜欢的。。
你喜欢的会是什么?
我喜欢的很多,很多。。
看来世界很大,我们的生活也很丰富。。喜欢的东西很多很多。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 08:49 发表
我也用sony的耳机,好用~~
苹果原装的两个耳塞都用坏了,还不到1个月都,现在用的就是SONY的,就是比苹果的好

mp3我没买苹果的,买了飞利浦的,大屏幕,看着爽~~

哦,你也买了啊,其实没事听随声听挺舒服的,你有没有把华健的歌都下载到机子里啊

机子里90%都是华健的歌… 不过我现在早上听广播了~

你的能听广播吗,真不错,55555,我的不能听,到是华健的歌都能装下,装满了,空间还有10G呢

苹果不方面的地方就是不能听广播阿。。等到夏天我在买个小夹子,哈哈,出门带着方便~

不过我现在都不听广播了,哈,没有不要紧

发新话题