69 12345
发新话题

很多个词组组合起来,说说大家喜欢的吧

很多个词组组合起来,说说大家喜欢的吧

我先来,我喜欢漂亮的衣服,费列罗巧克力,上MSN看别人的空间,回家乡的感觉,午后温暖的阳光和很多有趣的人~~~~~~~~

另外我其实最喜欢的老周的歌曲是<忘忧草>和姜昕的<我不是随便的花朵>

多少岁月,轻描淡写~~~

我喜欢漂亮的衣服,一切美味的吃的,午后一杯咖啡,认识新朋友,还有旅游

我喜欢意大利--喜欢罗马这永恒之城、威尼斯的叹息桥和贡多拉、喜欢西西里岛、喜欢吃匹萨、喜欢喝咖啡,虽然还没去,但常常看关于意大利旅游的书籍。
喜欢仰望天空,喜欢看天上的云朵,那里寄托着无限希望和思念。
喜欢看电影,有时翻看老片子,关上灯,一个人静静地待上一个半小时,深深地被电影情节吸引,好的电影看过后,久久沉浸于情节中。比如:《蓝色大门》,喜欢干净、清纯、附有希望的片子。有时也会看一些有深度的片子,比如去《飞越疯人院》。
喜欢看一些有哲理的书籍,一本好书不愿放下,翻来覆去的看。
还喜欢笑,喜欢哼歌,喜欢吃饭,喜欢睡觉…
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-9 22:01 发表
我喜欢意大利--喜欢罗马这永恒之城、威尼斯的叹息桥和贡多拉、喜欢西西里岛、喜欢吃匹萨、喜欢喝咖啡,虽然还没去,但常常看关于意大利旅游的书籍。
喜欢仰望天空,喜欢看天上的云朵,那里寄托着无限希望和思念。
喜欢看电影 ...
这最后一句话怎么让我想起了一种动物呢?

引用:
原帖由 阿兔 于 9-12-2008 22:03 发表

准没好话
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-9 15:03 发表

我好像能猜出你想起的那个动物,哈哈
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈,我喜欢听歌,嘿嘿

引用:
原帖由 yanyan 于 9-12-2008 23:46 发表

我好像能猜出你想起的那个动物,哈哈
就你聪明…

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-12-9 23:46 发表 我好像能猜出你想起的那个动物,哈哈
我已经猜出来了。。
我喜欢我喜欢的。。
你喜欢的会有几个?
我喜欢的很多,很多。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 10-12-2008 08:40 发表

我已经猜出来了。。
我喜欢我喜欢的。。
你喜欢的会有几个?
我喜欢的很多,很多。。
大早上的,快工作去!哈哈

你们上班不认真哦,哈哈哈,一早来就来论坛,小心领导哦

领导还没来,哈哈哈~~~

我给你领导打小报告去

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-10 08:48 发表
领导还没来,哈哈哈~~~
嘿嘿,但天没动静了,是不是被领导发现了阿?

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-12-10 08:56 发表
我给你领导打小报告去
别打小报告,打了,没人陪我们玩了

69 12345
发新话题