20 12
发新话题

现在大家还在听电台的节目么?

我还是那样,偶尔听听杨晨。
如果听,那就发个短信过去互动一下。

感觉挺好的。

不过因为时间比较晚,听完又容易兴奋,
不太敢频繁听。

我很久没听电台了

我也是,不過上班的時候會開音樂台聼。在家,因爲沒收音機。所以基本不聼

最爱的微笑,我的微笑天使

微笑。

电台大概也是一种生活习惯,或者说惯性吧。

柠檬最近状态好点没有?
预购都没看到你消息……可还好?

雖然說是放假了,但還是忙。因爲股票的關係,父親不怎麽會弄,被套了很多,所以,利用放假的時間幫忙做做。有時還要去單位加个班。偶爾上來看看帖子。

坐车的时候听听900或103.9。记得高考前听零点夜话吧,就给发了个短信,大夜里三点多伍洲彤竟然回复我的短信了,激动坏了。
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

我高中的嗜好就是晚上11:00听中国之声!
因为那个时候我移开收音机,就是偶像的歌曲和生平经历!~~乐坏了我!!!
至此就喜欢上音乐之声~~~就更加的喜欢偶像的~~~早期偶像真的好辛苦!
不过偶像终于拨云见日了~高兴!!! wakin4.gif
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用 (酸奶柠檬 @ 2008-07-24 11:24:02) <{POST_SNAPBACK}>
雖然說是放假了,但還是忙。因爲股票的關係,父親不怎麽會弄,被套了很多,所以,利用放假的時間幫忙做做。有時還要去單位加个班。偶爾上來看看帖子。

嗯,辛苦。
这个时候容易焦躁,
煮点去火的东西给自己。

引用 (健步如菲 @ 2008-07-24 12:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
坐车的时候听听900或103.9。记得高考前听零点夜话吧,就给发了个短信,大夜里三点多伍洲彤竟然回复我的短信了,激动坏了。

个人短信回复?那够酷的。

我只参与过他两次节目短信,得了代金券后就没有了。

以前喜欢伍洲彤的节目
都是很久以前的事了
现在基本不听了

主要是现在的歌没有以前的好听,所以我就很久不听广播了,在家人最早的主持人都走了,也就没兴趣听了

引用 (渡口晨曦 @ 2008-07-24 14:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
以前喜欢伍洲彤的节目
都是很久以前的事了
现在基本不听了

哦,姐姐喜欢他的风格啊?
呵呵,前阵子我听过他几天。
零点乐话当时很有名啊,不过我只听过几次而已。

引用 (其实不想走 @ 2008-07-24 14:36:51) <{POST_SNAPBACK}>
主要是现在的歌没有以前的好听,所以我就很久不听广播了,在家人最早的主持人都走了,也就没兴趣听了

嗯,是啊。
歌太多太杂,良莠不齐。

最近还是听 老杨,
昨晚上还互动了一下。
告诉他老周11月个唱的事,
嘉宾都说这么早就有消息了,
老杨说,这就是健迷!
但他没说他是否去……

没老杨的节目,就听 北京不眠夜(除周日)
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我很久不听的。CD,卡带经常听。
我妈妈每天早上听,听气象预报,顺便听一些歌。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

引用 (健月朋友 @ 2008-07-24 17:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
最近还是听 老杨,
昨晚上还互动了一下。
告诉他老周11月个唱的事,
嘉宾都说这么早就有消息了,
老杨说,这就是健迷!
但他没说他是否去……

没老杨的节目,就听 北京不眠夜(除周日)

汗,他一定被咱们搞疯了。。。呵呵。
我决定从下次起步在节目里提老周了,除非他主动。。。哈哈。

这几天没听,前两周好像都听了。
他还是那样善良,感觉真好。

PS,你看到我发在GB上,杨晨那段话了吧?

不提老周,看來你忍不住的。

20 12
发新话题