发新话题

[转贴]搜搜全国有多少人和你名字一模一样

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 21:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-17 18:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
您输入的名字是覃扬,在全中国就您一个。

你真名?

是真的。
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

您输入的名字是黄瑞,在全中国一共有725个。
您输入的名字是王山而,在全中国一共有25个。
555 原来以为后面这个名字起的很好的。。。。
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

您输入的名字是周厚恩,在全中国一共有13个。

您输入的名字是周厚安,在全中国一共有13个。

张艺明
就一个

输个搞笑点的名字吧……

您输入的名字是温喜庆,在全中国一共有1个。

您输入的名字是叶菲,在全中国一共有1473个。
一生的信仰,爱华健,爱阳光,爱生活,爱自己……
喜欢华健,可以有太多太多的理由
喜欢华健,也可以没有一个理由……

不管三七二十一 您输入的名字是袁彩玉,在全中国一共有21个~~~21~21~~21~~21~~~~
不错的数字~~~~o(∩_∩)o...哈哈~~我喜欢!!! a02.gif
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

这个是假的!
别的不说,就拿最少的来说吧,覃杨,我去chinaren搜同学,叫覃杨的就有51个!

搞笑人名?对了...试试这个:史珍香

chinaren里面搜不到一个...楼主的网址搜到25个...

呵呵....这么有创意嘀名字真有25个?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-18 20:59:16) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-17 21:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-17 18:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
您输入的名字是覃扬,在全中国就您一个。

你真名?

是真的。

有意思的姓,呵呵。

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-24 14:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
这个是假的!
别的不说,就拿最少的来说吧,覃杨,我去chinaren搜同学,叫覃杨的就有51个!

chinaren里面搜不到一个...楼主的网址搜到25个...

你太认真啦,呵呵。

不巧...我就认识个叫覃杨的...
至于chinaren...正巧,我去逛校友录.

咱们这个是提手旁的。。。。

呵呵。真是巧了。

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-24 14:04:09) <{POST_SNAPBACK}>
这个是假的!

不好意思。我叫覃扬。(笑,奇怪。从记事到现在大家都会吧我的名字写成覃杨)。不准是一定的。呵呵……因为不能保证那个网站真的有全记录。也不知道,那个是何年何月统计的。如果答案是:您输入的是覃扬。一共有1个人输入过这个名字,比较接近吧。
呵呵……搞笑的人名。也许我的表达有误。看过《上班这点事》的人应该知道这个人。

呵呵……很高兴能认识你这位朋友。

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 15:53:18) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。真是巧了。

细心的姐姐。

汗....提手旁的....对不住昂~~

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-24 21:19:47) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-24 15:53:18) <{POST_SNAPBACK}>

呵呵。真是巧了。

细心的姐姐。

姐姐我上次量的视力是5.2,海光同学是斯文眼睛boy,
这就是区别:)

引用 (!@#.海光 @ 2008-07-25 02:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
汗....提手旁的....对不住昂~~

呵呵,哈哈,嘿嘿。

发新话题