25 12
发新话题

对于狗咬人之我见

之前看到苹果和敏敏都谈过狗咬人的问题,我之前的态度就是拿打狗棒坚决回敬之。昨天有只狗叫嚣,被我迅速回应了一棒,估计一时半会儿难以恢复了。我是一个大多数时候脾气都不错的人,但是一旦发火就是特别可怕的那种!也许大多数认为我是好脾气,事实就是我是有名的狗脾气。出门在外的不想发火,更不愿意把事情做绝,可是偏偏非要逼我,那我也就不客气了,我要不不打狗,要打就是对着要害的,绝对心狠型的!所以,大家以后要遇到狗咬人的事情,要坚决打击,这样社会才会和谐,人善被人欺,马善被人骑,这句话绝对正确!
邦德终结了!

多数时候我是绕着狗远远走开的。不过真逼急了,也会翻脸。
有时候懒得跟狗致气,只是不想影响自己心情

留在记忆里的,看海的日子

引用(渡船头敏敏 @ 2008-01-24 21:38:40)
多数时候我是绕着狗远远走开的。不过真逼急了,也会翻脸。
有时候懒得跟狗致气,只是不想影响自己心情
[right][snapback]541887[/snapback][/right]

我也是这样的处理方式

可是,人人都这样的话,不就是纵容狗了吗?要人人诛之才可以的!
邦德终结了!

我其实很喜欢狗的,还有猫,哈

但是对于疯狗必须打的,否则会咬死人
今天你阳光了吗?

楼主前面的话和我好像,
很多人都以为我脾气好,很温柔,没原则。

其实只是很多事不去介意,懒得去计较犯心思。

但是一旦碰触我的底线,绝不原谅。

而我最喜欢的是,无论怎样都给我信任的朋友,哪怕我没有解释,
也知道我一定有自己的道理。

最讨厌的,是被朋友背叛。

引用(小南 @ 2008-01-25 08:33:42)
我其实很喜欢狗的,还有猫,哈

但是对于疯狗必须打的,否则会咬死人
[right][snapback]541911[/snapback][/right]

我喜欢狗,
偶像,你喜欢啥品种的?大的?小的?

我不知道应该说什么
我会坚持做我自己
喜欢的事我会去做
相对的我不喜欢的事情也不会有人可以勉强我
冷眼看待周围事

无奈
很无奈,为了抱住饭碗,我还必须和狗相处。

引用(一健钟情 @ 2008-01-25 10:12:01)
无奈
很无奈,为了抱住饭碗,我还必须和狗相处。
[right][snapback]541926[/snapback][/right]

如果不能改变 ,那就只能接受 51.gif

要么当自己是狗。要么把狗打走。

最爱的微笑,我的微笑天使

狗嘛还是不要当了,伤了别人也伤了自己。
算了,忍字头上一把刀,其实除了有时郁闷些,郁闷完了之后其实也没有什么了,一切想开些,其实我比狗幸福多了,哈哈。

突然有种想看狗去行凶的想法。

咬吧,随你。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 07:24:42)
突然有种想看狗去行凶的想法。

咬吧,随你。
[right][snapback]541972[/snapback][/right]

唉,这是什么想法啊?
狗已经被我制服了,而且是杀一儆百。最近的msn签名是好人好报,果真,好报刚才就到了,真的很灵验啊!
说句题外话,我今天做一个不要烤的蛋糕,是香蕉樱桃味道的,不知道现在论坛能传照片了吗?我保证会眼馋到某些人的,哈哈哈哈哈哈·······
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2008-01-25 18:05:50)

说句题外话,我今天做一个不要烤的蛋糕,是香蕉樱桃味道的,不知道现在论坛能传照片了吗?我保证会眼馋到某些人的,哈哈哈哈哈哈·······
[right][snapback]542036[/snapback][/right]

哇···香蕉樱桃味道···想想就好吃 72.gif

留在记忆里的,看海的日子

25 12
发新话题