发新话题

好高兴,原来我喜欢的DJ由回到了以前的电台

我好象没去吧,又好象去了,忘了

想起来了,04年是我和我老爸去的,没有参加组织哦

难怪在组织里没见到你!那你一定也没有组织的签名海报了?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

恩,没有哦

其姐姐我QQ:61967947加一下哈

我要是看演唱会,老爸就得跟着,哈

引用(其实不想走 @ 2008-01-11 19:36:22)
我要是看演唱会,老爸就得跟着,哈
[right][snapback]539644[/snapback][/right]

哈哈,被管的很严哈

辽宁的是你吗

引用(其实不想走 @ 2008-01-11 19:40:30)
辽宁的是你吗
[right][snapback]539647[/snapback][/right]

我是镇江的啦!其姐你一夜都在?

那你的号码不对头,我加的是辽宁的

引用(周话剑 @ 2008-01-12 08:33:34)
引用(其实不想走 @ 2008-01-11 19:40:30)
辽宁的是你吗
[right][snapback]539647[/snapback][/right]

[right][snapback]539694[/snapback][/right]

没有一夜在啦,我得睡觉哦

引用(其实不想走 @ 2008-01-12 08:39:29)
引用(周话剑 @ 2008-01-12 08:33:34)
辽宁的是你吗

[right][snapback]539694[/snapback][/right]

没有一夜在啦,我得睡觉哦
[right][snapback]539696[/snapback][/right]

619679497加哈

貌似其姐没参加过南协的FB吧?
每一次好久不见,加深更多想念~~

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-08 14:58:49)
引用(蓝色小猪 @ 2008-01-08 14:42:02)
我事偶尔听一下,我听的时候都是晚上11点以后了
[right][snapback]538918[/snapback][/right]

老杨出没的时间……
[right][snapback]538928[/snapback][/right]

老杨在交通台呢,每晚周一到周四:《有我陪着你》
听他的节目就是好,老能听到华健的歌,这周二听到《我愿意去等》和《江湖笑》,竟然到最后把《江湖笑》作为背景音乐……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(艳子 @ 2008-01-12 22:00:54)
貌似其姐没参加过南协的FB吧?
[right][snapback]539787[/snapback][/right]

我是路忙,我怕去了,.我就回不来了,记得第一次去参加聚会的时候,就差点丢了,555,

发新话题