发新话题

疼是我了······

报告,沧海同学,我昨天就买了柚子,并且吃了一半,这个柚子是中国福建的,今天好很多了。
我觉得我生病时因为最近又忙学习又忙打工,火气打了点,今天基本没什么事情了,明天会好好考试的。现在在喝萝卜排骨汤呢,哈哈!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2008-01-18 21:00:15)
报告,沧海同学,我昨天就买了柚子,并且吃了一半,这个柚子是中国福建的,今天好很多了。
  我觉得我生病时因为最近又忙学习又忙打工,火气打了点,今天基本没什么事情了,明天会好好考试的。现在在喝萝卜排骨汤呢,哈哈!
[right][snapback]540747[/snapback][/right]

很会补啊 呵呵

再吃些消严的药片

釉子还要继续吃哦 嘿嘿 食疗 58.gif 30.gif 58.gif 58.gif 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

有个偏方,ppx0077听了不要害怕哈。
以前听父亲说的,家人也实践过,不过我估计一般人不敢试的。
犹豫了好几天也没敢回帖,大家看了觉得不行就当我说冷笑话了哈。
偏方如下:
去药店买一只干蝎子,用医用棉纱裹住。牙痛的时候咬一下。是咬不是吃。
我家人试过,管用。但我不知道原理。
只是个偏方,如果觉得无聊就当冷笑话哈。不要扁我哈。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-19 18:53:50)
犹豫了好几天也没敢回帖,大家看了觉得不行就当我说冷笑话了哈。
偏方如下:
去药店买一只干蝎子,用医用棉纱裹住。牙痛的时候咬一下。是咬不是吃。
[right][snapback]540896[/snapback][/right]

但是如果要是咬到刺怎么办 哈哈 51.gif

我这里没有蝎子买的啊!而且我肯定吓死了,这叫以毒攻毒吧!
刚考好试回来,极度兴奋中!今天凌晨2点睡觉,4点起床,看书到8点半,睡了两个小时又,然后12点半考试的,现在居然不瞌睡了,晚上要打工去,唉,真烦!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2008-01-19 21:48:25)
刚考好试回来,极度兴奋中!今天凌晨2点睡觉,4点起床,看书到8点半,睡了两个小时又,然后12点半考试的,现在居然不瞌睡了,晚上要打工去,唉,真烦!
[right][snapback]540958[/snapback][/right]

好体力 我F你

蝎子?
天。
我想起来原来我爸牙疼,不知道当时为什么不拔,
人家说吃苦胆,结果他真的吃了……太酷了。
后来……不管用。
汗。

蝎子那个有可能,我觉得,不过我不敢试……

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-19 18:53:50)
偏方如下:
[right][snapback]540896[/snapback][/right]

谁敢咬啊 01.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我的牙又疼了···牙龈全肿了···
就在昨晚匆匆见了某周一面之后。
疼得我一夜没怎么睡好,今天还有加重的趋势
刚吃了药,睡觉去了

ps:飞鸟姐姐说的偏方,实在太可怕了···寒

留在记忆里的,看海的日子

看来我是典型的乐极生悲   哦

留在记忆里的,看海的日子

引用(ppx0077 @ 2008-01-19 21:48:25)
[right][snapback]540958[/snapback][/right]

我说的这个我妈妈试过,我是不敢试。

你也太透支体力了。不上火才怪。我看你牙痛完全就是火牙。吃下火的药吧。最好是中成药。

引用(渡船头敏敏 @ 2008-01-20 18:34:41)
我的牙又疼了···牙龈全肿了···
就在昨晚匆匆见了某周一面之后。
疼得我一夜没怎么睡好,今天还有加重的趋势
刚吃了药,睡觉去了

ps:飞鸟姐姐说的偏方,实在太可怕了···寒
[right][snapback]541156[/snapback][/right]

敏敏也是上火。买几个雪梨,要是不敢咬就放冰糖煮煮吃。

引用(cvvt @ 2008-01-19 23:04:44)
偏方如下:

谁敢咬啊 01.gif
[right][snapback]541037[/snapback][/right]

我妈妈敢。我想也是有我爸爸鼓励的。我是不敢。

要不你们都去医院吧
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

是啊!去医院吧!国外医院贵不?有人民医院黑吗?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

发新话题