发新话题

我真的很郁闷

今天先骂到这里,这些编导垃圾们 17.gif 17.gif 17.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(沧海 @ 2008-01-18 23:19:57)
今天先骂到这里,这些编导垃圾们  17.gif  17.gif  17.gif
[right][snapback]540790[/snapback][/right]

不跟他们一般见识!
气大伤身。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

真是的~做人要厚道嘛~

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(健月朋友 @ 2008-01-18 23:31:28)
引用(沧海 @ 2008-01-18 23:19:57)
今天先骂到这里,这些编导垃圾们  17.gif  17.gif  17.gif
[right][snapback]540790[/snapback][/right]

不跟他们一般见识!
气大伤身。
[right][snapback]540795[/snapback][/right]

吃了个梨 不错不错 呵呵 下了点火了

引用(~翔儿~ @ 2008-01-18 23:37:25)
真是的~做人要厚道嘛~
[right][snapback]540796[/snapback][/right]

他们根本就不知道厚字怎么些 就更不用说道上的事了

沧海你没事儿吧?
今年北京机会多着呢。别和那些鸟人生气了。不对,我也是鸟,不对,我是人。看看,让你把我气糊涂了。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-18 23:52:25)
沧海你没事儿吧?
今年北京机会多着呢。别和那些鸟人生气了。不对,我也是鸟,不对,我是人。看看,让你把我气糊涂了。
[right][snapback]540808[/snapback][/right]

哈哈 我可没有气你哦

鸟人啦 姐姐注意身体啊

下了,终于可以早睡觉了。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-18 23:58:33)
下了,终于可以早睡觉了。
[right][snapback]540814[/snapback][/right]

好的 姐姐 晚安了啊 b2.gif

沧海,还是不要生气了,伤了身体没必要啊。
飞鸟姐姐说的没错,今年北京的机会多的是,犯不着跟这些人呕气!
每一次好久不见,加深更多想念~~

本来就对CCTV没什么好印像

承接各类网站开发 影视片头制做

投诉CCTV
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

沧海别这样,让他们气坏了不值,消消气,千万别上了火 33.gif

这次不行还有下次 wakin5.gif

===============

唉,这个世界很精彩 这个世界很无奈 b1.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-18 23:52:25)
沧海你没事儿吧?
[right][snapback]540808[/snapback][/right]

嗯嗯,机会多 机会多 别郁闷了

大过年的,我们都要高兴

我缓过点劲了  但是还是很生气

发新话题