25 12
发新话题

对于狗咬人之我见

哈哈,敏敏已经中我“计”了哦!
邦德终结了!

呵呵,是啊是啊,口水哗啦啦的···
今天自己炖了鸡汤,又做了冰糖红枣炖雪梨。呵呵,都还不错

留在记忆里的,看海的日子

引用(ppx0077 @ 2008-01-25 18:05:50)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 07:24:42)
突然有种想看狗去行凶的想法。

咬吧,随你。
[right][snapback]541972[/snapback][/right]

唉,这是什么想法啊?
狗已经被我制服了,而且是杀一儆百。最近的msn签名是好人好报,果真,好报刚才就到了,真的很灵验啊!
说句题外话,我今天做一个不要烤的蛋糕,是香蕉樱桃味道的,不知道现在论坛能传照片了吗?我保证会眼馋到某些人的,哈哈哈哈哈哈·······
[right][snapback]542036[/snapback][/right]

BT想法。呵呵。

我最近食欲一般,应该不会谗 wakin2.gif

呵呵,看来你们做菜很拿手啊!
如果自己出来单住,也要变些花样来做些不一样的好东西!
每一次好久不见,加深更多想念~~

ppx0077会做很多菜的,经常馋我们。哈哈
我不行,只会做最简单的

留在记忆里的,看海的日子

我喜欢正南方里的那只狼!~
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(ppx0077 @ 2008-01-25 18:05:50)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-25 07:24:42)
突然有种想看狗去行凶的想法。

咬吧,随你。
[right][snapback]541972[/snapback][/right]

唉,这是什么想法啊?
狗已经被我制服了,而且是杀一儆百。最近的msn签名是好人好报,果真,好报刚才就到了,真的很灵验啊!
说句题外话,我今天做一个不要烤的蛋糕,是香蕉樱桃味道的,不知道现在论坛能传照片了吗?我保证会眼馋到某些人的,哈哈哈哈哈哈·······
[right][snapback]542036[/snapback][/right]

哈哈,用手呢么方法制伏的啊,我要什么时候才到头啊。

就是我说的当头一棒政策!
邦德终结了!

我最怕小猫,小狗之类的,呵呵

引用(其实不想走 @ 2008-01-29 05:15:08)
我最怕小猫,小狗之类的,呵呵
[right][snapback]542573[/snapback][/right]

啊?你莫非属鼠的?呵呵。
我喜欢小猫的,每次看见狗都躲开的,所以经常被人笑话的,不过小心点没坏处的。
邦德终结了!

25 12
发新话题