38 123
发新话题

好高兴,原来我喜欢的DJ由回到了以前的电台

引用(周话剑 @ 2008-01-12 21:35:36)
引用(其实不想走 @ 2008-01-12 08:39:29)
引用(周话剑 @ 2008-01-12 08:33:34)
引用(其实不想走 @ 2008-01-11 19:40:30)
辽宁的是你吗
[right][snapback]539647[/snapback][/right]

我是镇江的啦!其姐你一夜都在?
[right][snapback]539694[/snapback][/right]

没有一夜在啦,我得睡觉哦
[right][snapback]539696[/snapback][/right]

619679497加哈
[right][snapback]539767[/snapback][/right]

晕,居然加错了,5555

哈哈!我加上了
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2008-01-11 09:19:31)
引用(其实不想走 @ 2008-01-11 09:07:46)
引用(周话剑 @ 2008-01-10 09:13:34)
吴继宏是江苏交广播网的那个吗???
[right][snapback]539170[/snapback][/right]

对哦
[right][snapback]539495[/snapback][/right]

大学时候我们经常听的他最喜欢放的是华健的朋友和其实不想走!甚至放过难兄难弟!
[right][snapback]539509[/snapback][/right]

我也听过啊,难道我们听的是同一期? 72.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

你们才加上啊……

因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

这两天,吴继宏每两三天都放华健的一首歌哦,现在还在放呢,是"最真的梦"哈,不错

她太棒了!
因为华健,所以阳光

我這裡聼不到。555555555555

最爱的微笑,我的微笑天使

哈哈,又在放华健的歌啦,太棒了

38 123
发新话题