发新话题

我真的很郁闷

前面乍看,吓一条,怎么骂cvvt呢,汗
今天你阳光了吗?

引用(沧海 @ 2008-01-18 23:38:59)
引用(~翔儿~ @ 2008-01-18 23:37:25)
真是的~做人要厚道嘛~
[right][snapback]540796[/snapback][/right]

他们根本就不知道厚字怎么些 就更不用说道上的事了
[right][snapback]540798[/snapback][/right]

33.gif 他们会写厚字。。厚脸皮的厚。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(小南 @ 2008-01-19 14:29:11)
[right][snapback]540877[/snapback][/right]

哈哈。。cc要打大大的喷嚏了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

[right][snapback]540877[/snapback][/right]

搞。我以前也总把CVVT,看成是CCTV。

30.gif 30.gif 完全误解 14.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

什么事情啊?看得云里雾里的

消息确定当天,听到奥运2个字,
很别扭。

南瓜,好几天没看见了,555

现在看了另一个帖子,终于明白怎么回事了。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

发生什么事情了?

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-19 18:43:00)

搞。我以前也总把CVVT,看成是CCTV。
[right][snapback]540895[/snapback][/right]

谁敢骂我的CVVT我和他玩命!
不过到底发生什么事情啦!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

哈哈,话剑几天没看见你了哦

唉,沧海童鞋消消气···

真该把那编导拉出去毙了,埋了 17.gif

留在记忆里的,看海的日子

还有,抱抱苹果、飞鸟姐姐···

留在记忆里的,看海的日子

还好不是骂cvvt

您有烦心事吗?有事就找cvvt

中国cvvt竭诚为您服务

服务邮箱:cvvt@wakinchau.net
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

发新话题