发新话题

那么多人就我自己在水区呀!!

恩。我的是73.我帮小岩做过5300.

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 10:02:14)
恩。我的是73.我帮小岩做过5300.
[right][snapback]537586[/snapback][/right]

我说呢。恩恩。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 09:20:49)
薇薇是什么机型,我有73和5300的华健主题。
[right][snapback]537577[/snapback][/right]

她是6120C

飞鸟姐姐有软件吗 !!

哈哈哈!哈哈! 在飞鸟的帮助下 估计指挥应该学习的不难

不着急的!

奥运会之前就行呀!哈哈哈!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

63 位游客, 18 位会员 2 位匿名健迷
colin, 笨天使, 紫雨菲, 摆渡苹果, 其实不想走, 阳光之健, Anya, Sulagala, 流氓林, 听健一生, 小妹怕怕, 小南, 酸奶柠檬, jievh, shirchun, kylintsao, 薇薇听健, 健人.Ben
--------------------------------------------------------------
63个游客都是谁啊?

匿名的有我一个

不会吧,有这么多游客

難得看到這麽多遊客。

最爱的微笑,我的微笑天使

吓人。

引用(陈进 @ 2008-01-03 12:35:30)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 09:20:49)
薇薇是什么机型,我有73和5300的华健主题。
[right][snapback]537577[/snapback][/right]

她是6120C

飞鸟姐姐有软件吗 !!
[right][snapback]537626[/snapback][/right]

去这个网站,不用软件的。
http://www41.ownskin.com/theme?&r=1

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-03 16:22:37)
63 位游客, 18 位会员 2 位匿名健迷
colin, 笨天使, 紫雨菲, 摆渡苹果, 其实不想走, 阳光之健, Anya, Sulagala, 流氓林, 听健一生, 小妹怕怕, 小南, 酸奶柠檬, jievh, shirchun, kylintsao, 薇薇听健, 健人.Ben
--------------------------------------------------------------
63个游客都是谁啊?
[right][snapback]537709[/snapback][/right]

a 啊 !!!!

都能组团了啊! 晕死!

现在还17你!

17 位游客, 9 位会员 4 位匿名健迷
zjzyh, lucici, 薇薇听健, xuzhi1983, 笛清0, 雅芝0610, 酸奶柠檬, kylintsao, 19601221
显示详细资料: 最后点击, 健迷名称

没有我呀

估计你很忙呀!

我还不是很忙当时

发新话题