发新话题

同志们,别潜水了~

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-17 14:22:57)
我签名里这位。
你说的我也都不认识 68.gif
[right][snapback]533559[/snapback][/right]

"四哥" is 谢霆锋's daddy 谢贤, ha ha b4.gif
"三哥" is 苗侨伟 72.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

现在周华健

啊?苹果在啊?
我刚刚发现。

下很久了 仿佛

恩。发现晚了,不过就是发现早了她也是好孩子,不熬夜聊天的。

我一般不潜水

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-17 21:09:08)
他不是说么,康师傅都说他干嘛不当兵呢,可惜了的
[right][snapback]533595[/snapback][/right]

这段我没听过 14.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-17 21:10:47)
貌似是生生活里的?噢,我也想不起来 14.gif
[right][snapback]533596[/snapback][/right]

肯定是啦,歌迷就是不记得 67.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-17 21:12:42)
他不沉重,是我自己沉重来着
哈,其实只是和某译相关
嗯,3000字了已经,罗嗦个没完
[right][snapback]533597[/snapback][/right]

我去看~

引用(渡船头敏敏 @ 2007-12-17 21:28:16)
哈,某人爬不上来了啊?加油啊··· b4.gif
[right][snapback]533600[/snapback][/right]

67.gif 老啦,爬不动啦~ a01.gif

引用(yanyan @ 2007-12-17 21:45:48)
"四哥" is 谢霆锋's daddy 谢贤, ha ha  b4.gif
"三哥" is 苗侨伟  72.gif
[right][snapback]533603[/snapback][/right]

四哥那认识了,
三哥应该见过,但对不上 30.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-12-17 22:25:14)
啊?苹果在啊?
我刚刚发现。
[right][snapback]533615[/snapback][/right]

恩,下了下了。

引用(红色飞鸟 @ 2007-12-17 23:14:06)
恩。发现晚了,不过就是发现早了她也是好孩子,不熬夜聊天的。
[right][snapback]533650[/snapback][/right]

51.gif 以前我酷爱凌晨上网啊,
不过在家受限制啊,
尤其今天还上班,呵呵。
预约一下啦,22日晚上喽~ b2.gif

引用(其实不想走 @ 2007-12-18 06:57:10)
我一般不潜水
[right][snapback]533664[/snapback][/right]

我也是 b5.gif wakin2.gif

暈暈乎乎的看完了

鄭重其事的路過一次

我想买房。结果房价涨了。我说:我想买 车。结果油价涨了。我说:我想买点肉吃。结 果猪价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以 了吧?!结果方便面也涨价了那我只好成佛! 佛祖说:你终于得道了!万里长城万里长,烈 日炎炎心哇凉

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-18 09:09:14)
51.gif 以前我酷爱凌晨上网啊,
不过在家受限制啊,
尤其今天还上班,呵呵。
预约一下啦,22日晚上喽~ b2.gif

原来某人也有不乖过啊···不只我喜欢熬夜。哈哈

22号晚上,哈哈,想想就很开心啊

留在记忆里的,看海的日子

最夸张是凌晨1点杨晨广播结束,
我跑到网上来灌水:)

哈哈。

哦,天哪,你的新签名看得我口水横着飞啊 ~

要灌水  顶

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-19 09:04:25)
最夸张是凌晨1点杨晨广播结束,
我跑到网上来灌水:)

哈哈。

哦,天哪,你的新签名看得我口水横着飞啊 ~
[right][snapback]533807[/snapback][/right]

有机会听听杨晨声音,看看什么样的声音让你着迷 51.gif

口水横着飞···哈哈哈

留在记忆里的,看海的日子

杨晨啊,我也好久没听到了。
不过跟老周似的,
走了回,回了走的,
发现割舍不了,
于是就认喽。

发新话题