24 12
发新话题

TO 陈进

看到了一张漫画,
想到你了,
没别的意思,呵呵,
是Q版士兵的图。
笑一笑吧 b3.gif

就一個字:拽

最爱的微笑,我的微笑天使

可爱的七猴子  哈哈

留在记忆里的,看海的日子

名声瞎了呀 我还能说什么!
呵呵

你就当没看见不就得了嘛~还回贴干嘛啊~老陈~

不承认吧~群众的眼睛是雪亮的~

要是承认了~可……………………

哈哈哈哈~~~~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

哈哈,笑

引用(陈进 @ 2007-11-19 21:29:22)
名声瞎了呀 我还能说什么!
呵呵
[right][snapback]529411[/snapback][/right]

03.gif 你去看看士兵突击,这可是经典台词啊~ a03.gif
你看你都超过3个字了,也不符合啦,呵呵~
不过这个Q版漫画,我只留了这张 a02.gif

引用(健过留声 @ 2007-11-19 23:40:52)
你就当没看见不就得了嘛~还回贴干嘛啊~老陈~

不承认吧~群众的眼睛是雪亮的~

要是承认了~可……………………

哈哈哈哈~~~~
[right][snapback]529450[/snapback][/right]

没说承认不承认,呵呵,小陈是好同志~ wakin2.gif

苹果你是专门给我留的呀 呵呵

引用(陈进 @ 2007-11-20 10:51:15)
苹果你是专门给我留的呀 呵呵
[right][snapback]529507[/snapback][/right]

对啊,勉励你一下,哈 wakin2.gif

我以后就四个字了
怎么样

你们在说什么

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(陈进 @ 2007-11-20 11:03:52)
我以后就四个字了
怎么样
[right][snapback]529511[/snapback][/right]

让老七再整句经典的出来给你 b6.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-20 12:35:55)
你们在说什么
[right][snapback]529533[/snapback][/right]

你以为我们在说什么

哈哈哈 研究水王 的与画像的关系!

14.gif 14.gif 我编辑一下!)

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

晕 这个还要研究呀  !!!
我说 
你是不是又打错字了

24 12
发新话题