48 1234
发新话题

有点怪怪的

刚去稻草转了一圈,
发现其中紫雨菲MM转的一个帖子眼熟,
仿佛我也用过做题目,
点进去看发现并不一样。
于是就好奇看看这个同题目的字,
结果发现,越看越眼熟, 14.gif
除了开始不同,后面就是我的风格嘛。
越看越肯定,当时就慌了。

……

可能雨菲不知道是你写的,哈哈

开头确实做了修改,
我也不太肯定有多少,
文太早了。
但肯定是我写的。

标题写的就是转贴嘛,那一定就是你写的了,哈哈

晕,下面有“作者链接”
怎么会呢。

怪怪的。觉得自己老了,
被后辈儿拿起来玩了,呵呵。

还是我也红了,该尝D版滋味了?

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-07 17:12:01)
还是我也红了,该尝D版滋味了?
[right][snapback]526573[/snapback][/right]

啊,怎么会这样,那这个作者一定盗版了,哈,苹果,你本来就很红嘛

6 名用户在阅读这个主题 (5 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: 摆渡苹果

我看了看,
第一段改了,确实比我的更贴切,汗
后面改了2句,也还不错。

我点开那个链接,
竟然发现还有一篇关于华健的字也是通篇引用我的,
且没标记是转贴。
汗。

去看看,好久没去看了

引用(一健钟情 @ 2007-11-07 17:24:14)
去看看,好久没去看了
[right][snapback]526577[/snapback][/right]

我也好久没看见你了。

呵呵 苹果紅了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

秋天的苹果是红的。

一个人,一把声音,一张笑脸,无数歌声,则串联起我十年的青春年华。
很简单话,但是写出我们的共性。

“十年前,记忆里是《朋友》风行时铺天盖地的张扬——心里有赞叹也有讶异;六年前,对自己发誓要见到那个“有故事的人”——因为一种对肯坚持的钦佩和向往;六年前,在成堆的复习资料中开始信赖那张笑脸——缘于坚信唱与听之间会有一种默契;五年前,在听到“周-华-健”三个字时走出了人生的一次徘徊——那是永不会也不能忘记的感恩;两年半前,咫尺并天涯地注视和遥望成就了人生最大的梦想——那是超越最美的惊喜,同时又是那么理所当然的坦然;一年前,他爽然地带着《雨人》走近,平静的声音激起我心里层层的海浪——因为在意、了解、更因为体谅和心疼。

十年,这青春的十年遍布着“周华健”这个名字、这个声音、和这些歌——我不知道若干年后自己的脑海里还会有哪些人、哪些事,有哪些记忆会让我扼腕、会惋惜,又有哪些会偷偷庆幸、暗自欣喜。但我想,肆无忌惮听健、纯一不杂的爱健、心无旁骛去信仰,甚至貌似傻气的苦等,这些都将会是我青春记忆里最为亮丽而鲜活的色彩——是那种会沉浸在笑容里的追忆,没有遗憾只是知足。”
算了,既然说了,就多说些,或许年龄差不错,你的时间段和我差不多,埋头高考的时候只相信这一个声音。

很好奇是怎样一篇字哦

最爱的微笑,我的微笑天使

48 1234
发新话题