34 123
发新话题

说……

说重点啊,其实前面也说过,就是我mp3里存了很多好听的歌,都是我认为好听的歌,而且个人也很喜欢的歌的,只是,我总是没有办法把自己完全放到这些音乐里,总是习惯型的下一首,下一首的等待华健的歌,直到这个声音出现我才能很安心的听歌,很惬意的享受音乐。
我不知道是不是大家都和我一样。
周末mp3丢了,这几天过着没有音乐的日子,很不自在,就把同事的mp3抢过来听结果发现他的耳机真好,机子里面的音乐也不错 ,只是没有那种我熟悉的感觉,我找不到那个让我安稳的声音。
仔细算了一下,听华健的歌真的好久了,可是为什么重来没有厌倦过呢?
前两天看健迷寄给我天津演唱会,看到华健唱雪中火的时候,我居然眼眶有泪,唉,无奈了。
或许到这里来的人真的都和我一样吧。现在想想,有这样的执着也是一种幸福的,至少我们不会孤单。

十几年来~身边的一切都在发生着变化~

唯独华健~还是和以前一样的华健~一样的感觉~对华健从未改变过~

听起以前的歌~就能想起听这首歌的时候发生的一些事情~

回味~记忆~全部都来自华健的声音~

对于华健~我将继续下去~直到………………………………………………
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

对华健的感情永远不会变!

只会沉淀!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

放心,在这里你绝对不孤单。从97年开始到现在我喜欢他10年了,也没改变过,而且有时候看他的视频也会哭(是之前已经看过的视频)。其实越来越觉得他好像亲人的感觉一样,放在了心里,有时会担心他什么的,别人说他不好我还会不高兴,不过自己就可以说他‘坏话’,哈哈 b4.gif
其实我以前也喜欢过好多其他歌手的,但都坚持不了这么长时间。现在也喜欢其他明星,但和他不是一种感情 51.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

和你一样,听别的歌手听不了多少时间,就想听华健了,呵呵

说不好,
其实越来越不知道这样喜欢的理由,
但就是喜欢。
对别人的喜欢,再喜欢,
也没法去比。

3 名用户在阅读这个主题 (2 名客人 和 1 名匿名用户)
0 用户:

引用(陈进 @ 2007-11-08 09:26:59)
3 名用户在阅读这个主题 (2 名客人 和 1 名匿名用户)
0 用户:
[right][snapback]526736[/snapback][/right]

你影身,我也隐身,哈哈

引用(其实不想走 @ 2007-11-08 09:29:59)
引用(陈进 @ 2007-11-08 09:26:59)
0 用户:
[right][snapback]526736[/snapback][/right]

你影身,我也隐身,哈哈
[right][snapback]526738[/snapback][/right]

你看看 现在 走姐

7 位会员正在浏览这个版块 (6 位游客 和 1 位匿名会员)
0 位会员:

晕 这都是什么人呀

哈哈,不理他们了,我们灌我们的

引用(其实不想走 @ 2007-11-08 09:33:48)
哈哈,不理他们了,我们灌我们的
[right][snapback]526741[/snapback][/right]

救命呀 你看看 现在

9 位会员正在浏览这个版块 (7 位游客 和 2 位匿名会员)
0 位会员:

4 名用户在阅读这个主题 (2 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 摆渡苹果

真无奈。

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-08 09:37:16)
4 名用户在阅读这个主题 (2 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 摆渡苹果

真无奈。
[right][snapback]526748[/snapback][/right]

小果水区太危险 你还是去华山吧!

水区就是危险,我们也得来啊,哈哈,对了,游客我们就不管他们了好吗,我们灌我们的

华山也有匿名。和游客。

34 123
发新话题