发新话题

猜猜我是谁?

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:12:08)
引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:11:17)
嗯,只有那个时候看到的才觉得他就是个明星。平时想着,他,还就是个人么。
[right][snapback]487177[/snapback][/right]

不会啊,反而我是看着他觉得,这就是个普通人,
[right][snapback]487179[/snapback][/right]

没有,我远远的看着他的时候,觉得他就是太阳,没有人能掩盖他的光芒。

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:12:56)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:10:33)
引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:08:53)
每次真的都是在人群外才能好好的看他
呵呵
有点小色........
[right][snapback]487170[/snapback][/right]

是啊。几乎没有交谈。
有时候甚至会“恶毒”的想,赶紧不红了吧,happy.gif,和我聊天。

不过每次许愿,还是会祝福他事业顺利。 wub.gif
[right][snapback]487176[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈
有的,只不过我们替他交流了,一人饰两角。不是么???
[right][snapback]487180[/snapback][/right]

我和飞鸟姐姐说过
等他老的走不动的时候
他就是我们的了
哈哈 陪我们聊天 说他的人生 biggrin.gif

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:12:56)
哈哈哈哈哈哈哈
[right][snapback]487180[/snapback][/right]

说的好,所以归根究底,我们喜欢的更多的是自己心里的华健,
而不完全是唱歌的那个人。
华健的小可悲,呵呵

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:13:33)
我论坛头像是在给你们签名的时候的
应该是签苹果的时候

苹果 你那签名有意思
"摆渡萍果"于2007.4.30签于龙岩
"摆渡苹果(繁体)"于2007.5.2签于福州
[right][snapback]487181[/snapback][/right]

不过难为你还特意让他签这个日子 wub.gif

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:14:01)
没有,我远远的看着他的时候,觉得他就是太阳,没有人能掩盖他的光芒。
[right][snapback]487183[/snapback][/right]

远远的华健,潮涌的人群,
苹果心语:我喜欢的人!我喜欢的人!我喜欢的人在被那么多人喜欢!

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:14:42)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:10:33)
引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:08:53)
每次真的都是在人群外才能好好的看他
呵呵
有点小色........
[right][snapback]487170[/snapback][/right]

是啊。几乎没有交谈。
有时候甚至会“恶毒”的想,赶紧不红了吧,happy.gif,和我聊天。

不过每次许愿,还是会祝福他事业顺利。 wub.gif
[right][snapback]487176[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈哈哈

我和飞鸟姐姐说过
等他老的走不动的时候
他就是我们的了
[right][snapback]487185[/snapback][/right]

哈哈哈,一群恶毒的女人都想到一块了。我们一人一天,哈哈哈哈。

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:14:59)
哈哈哈哈哈哈哈

说的好,所以归根究底,我们喜欢的更多的是自己心里的华健,
而不完全是唱歌的那个人。
华健的小可悲,呵呵
[right][snapback]487186[/snapback][/right]

是的,他是多变的,是你的,也是我的,是大家,在你需要他扮演什么角色的时候他都可以,于是他就是华健了。

我和飞鸟姐姐说过
等他老的走不动的时候
他就是我们的了
[right][snapback]487185[/snapback][/right]

我一直想也许那个时候,他会选择疏离我们也说不定。
我一直觉得他是追求完美的人,那个时候,他还可以自信的站在我们面前吗?
纵是我们知道,只要是华健,就是我们喜欢的人。

哈哈 好啊
反正他也不能再那么爱跑了
只要有心 总能找到他吧 嘿嘿

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:18:09)
是的,他是多变的,是你的,也是我的,是大家,在你需要他扮演什么角色的时候他都可以,于是他就是华健了。
[right][snapback]487193[/snapback][/right]

对,他能符合我们太多人的想象框架,
所以才能被不同的人喜欢,
所以他本身的魅力也是无可厚非 wub.gif

我有一个建议,我们从开一个帖子,这个帖子太无辜了,好好一个水贴,被我们绕到了某个人的远近了。

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 15:19:01)
哈哈 好啊
反正他也不能再那么爱跑了
只要有心 总能找到他吧 嘿嘿
[right][snapback]487196[/snapback][/right]

是啊,那时候找到他,应该就可以像朋友一样聊天了。

引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:19:19)
我有一个建议,我们从开一个帖子,这个帖子太无辜了,好好一个水贴,被我们绕到了某个人的远近了。
[right][snapback]487198[/snapback][/right]

你开吧,起隔好名字。呵呵

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:18:14)
我和飞鸟姐姐说过
等他老的走不动的时候
他就是我们的了

我一直想也许那个时候,他会选择疏离我们也说不定。
我一直觉得他是追求完美的人,那个时候,他还可以自信的站在我们面前吗?
纵是我们知道,只要是华健,就是我们喜欢的人。
[right][snapback]487194[/snapback][/right]

我也是担心这个问题
怕他一离开歌坛就把我们也通通的忘掉
可我觉得人是有感情的
说不定他不会选择隐藏自己 而是用他的人生来给我们上课呢?
想入非非
佛主保佑 保佑!

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 15:20:17)
引用(一健钟情 @ 2007-05-23 15:19:19)
[right][snapback]487198[/snapback][/right]

你开吧,起隔好名字。呵呵
[right][snapback]487201[/snapback][/right]

好建议
我在百度开的一个类似的帖子
只可惜那名字不符合 那又不能编辑

发新话题